Различные проблемы с магнитолами и варианты решения этих проблем

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем lukich, 7 фев 2013.

1. Neyas

Neyas Уважаемый

Дак к-лайн не то..

Tim_111 нравится это.
  2. Sebostianov

Sebostianov Новичок

не тот? в шнурке проблема?

3. Neyas

Neyas Уважаемый

именно. нужен hex+can. 17.8 там вроде сейчас последний, но 12.12 тоже будет работать.

Tim_111 нравится это.
  4. kotbasilio

kotbasilio Младший механик

Выкинуть синий К-Лайн кабель и купить нормальный ваг-ком от 12-й версии.

5. Lordec

Lordec Новичок

Доброго времени суток. Polo Life 2018 года. Магнитола RCD 230G. Слушая музыку через bluetooth, очень часто (3-4 раза в час) - магнитола теряет соединение с телефоном и через 10 секунд восстанавливает.

Проверялось на Xiaomi Redmi Note 3, Redmi Note 4, Mi4c (bluetooth у всех 4.0-4.1) - проблема одинаковая. Подключив старенький Samsung, с более старым bluetooth`ом, каким не знаю... все работает стабильно, не разъединяет.

Есть какие-то идеи? Спасибо.

qd2DUCLLoxI.jpg uJk-PDTuNyY.jpg

Последнее редактирование: 14 май 2018
  6. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

1. Это RCD230G
    2. Samsung A5 SM - A500F с блюпупом 4 работает норм. Может дело в китайцах? Какой старенький гнусмас подключали (модель)?

7. Lordec

Lordec Новичок

1. Спасибо, исправил.
    2. Samsung GT-S7262. Посмотрел у этой модели блюпуп 4 тоже, хм... может действительно китайцы намудрили. Теперь остаётся вопрос, как решить эту проблему? Телефон менять не охота... а гугл ничего толком не находит. Прошивка на Redmi Note 4 - Global, регулярно обновляется. Может есть идеи, что с китайцем тогда сделать?

8. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Вполне может быть, что дело не в ПО телефона, а в аппаратной части.

9. Viktor532

Viktor532 Участник форума

Redmi 5A прекрасно работает.

10. СКНН

СКНН Участник форума

Всех приветствую. Господа,подскажите по вопросу.
    Магнитола R340, мануал бесследно исчез. Вопрос про синхронизации контактов с телефона.
    Первый телефон,который был подключён к системе был мой, после соединения по бт контакты с телефона синхронизировались с магнитолой. Контакты на дисплее видны,звонить можно.
    Подключаю тел.жены, синхронизации её контактов нет.
    Как синхронизировались второй телефон и можно ли сделать чтобы при подключении телефона отображались его контакты,а не другого телефона.

11. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Чтобы контакты синхронизировались с мафоном, необходимо в телефоне разрешить их передачу/синхронизацию по блюпупу.

12. СКНН

СКНН Участник форума

Уже сделал,телефон не выходил на связь с авто. А вот контакты при переключении между телефонами,не меняются.

13. igorek2301_1995_

igorek2301_1995_ Новичок

Где найти эти остальные ? У меня нет плюса на косе магнитолы (коротнул нечаянно) и не могу найти пред. Машина поло 17го года хайлайн

14. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Под рулем крышка. Как снять - есть в мануале.

15. simens

simens Новичок

Добрый вечер, может кто подсказать: подключаю магнитолу сони одиндин на поло седан, вообще ничего не загорается, магнитолу проверял в магазине, предохранитель на магнитоле и на машине (9 и 45) целые...провода красные и желтые менял.... в чем может быть причина???

16. sergeant

sergeant Опытный

сначала проверь, приходит ли на разъем +12 Вольт и масса...

17. Boroda85

Boroda85 Участник форума

Доброе утро. Приобрел Поло в комплектации Drive с мультимедией R340. Все работало замечательно (два месяца), но как-то раз, говоря по громкой связи, заглушил двигатель и теперь не работает Android Auto. Постоянно пишет, что надо подключить устройство по usb. Танцы с бубнами помогли один раз войти в Андроид Авто, но до сих пор мультимедиа так и не работает нормально. На нулевом ТО сказали, что у них нет пока ещё новой прошивки, откат на заводские настройки не помогает. Телефон заряжается по usb, но войти в app connect не удается. Может кто сталкивался с этой проблемой и смог ее решить? Буду признателен за совет

18. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А что за «нулевое ТО», о котором тут часто пишут?
    Если нет прошивки - пусть меняют ГУ на новое, это их проблема. Мне 320-е меняли по причине неумения заменить прошивку (хотя, другие ОД эту же проблему устраняли потгарантии именно сменой прошивки).

19. Boroda85

Boroda85 Участник форума

Нулевое ТО - это хрень полная, где тебе типа проверяют основные системы машины и советуют сменить масло на 3000 км. Весь процесс осмотра машины занимает 5 минут))))) именно тогда я пожаловался на глюк мультимедии, но мне лишь в ответ пожали плечами. Точно такой же глюк был у ещё одного владельца Поло, он описывал его на Драйв2, но не могу найти теперь этот отзыв

20. NumberI

NumberI Новичок

Здравствуйте, магнитола rcd30, машина polo sedan 2012г comfortline. При запуске с ключем магнитола пишет "Low battery 30 min" и через указанное время отключается. Сначала грешил на подключенный китайский парктроник, все отключил - проблема осталась. Предохранители в порядке, на всякий случай поменял - то же. Вольтаж от ключа и без на входе в магнитолу одинаковый, 13 с лишним.

Куда копать?