Кто подскажет под водительским сиденьем два разъема , один подогрев это точно , а второй это что ? Кто знает отпишитесь . Разъем зеленого цвета.
именно про фольц, утверждать не буду, но где-то читал, на каких-то имп. машинах, при не пристегнутом ремне, не сработает подука... прежде чем откинуть эту фишку, я бы уточнил этот вопрос.!!!
Сумневаюсь я, что это правильное решение... А если датчик сломался, а я тупо забыл пристегнуться.... и чё? Верная смерть?
На тех, что постарше, может и не сработать, т.к. без ремня получишь неслабый контрудар в голову. На современных иномарках ступенчатое наполнение подушек, без ремня, наверное, сработает толькотпервая ступень
Всё равно, это не смертельно (смотря какая скорость, конечно, а то и ремни не помогут) У одноклассника отец на не новом ягуаре при 120 км/ч вылетел с дороги и снёс строительный забор - пристёгнут не был. Сломал ногу, разбил нос о подушку и врачи сказали легкое сотрясение мозгов. А вообще пристёгиваться надо, даже если ты супер аккуратный водила, найдется какой-нибудь водятел, который выйдет тебе на встречу (не приведи Господь, конечно!)
Бывали случаи подушка шею ломала,поэтому я всем пассажирам говорю пристёгиваться.Представьте,например,пожилая тучная женщина,естественно уже со слабыми тонкими костями(болезнь называется остеопороз,встречается часто у полных людей),в случае аварии тело человека немалой массы летит в сторону панели и тут оно получает крепкий удар подушкой в лицо..пристёгивайтесь,господа,подушка помогает только если вы пристёгнуты,а всякими обманками можно обмануть только себя.
Я когда-то подрабатывал в такси на Волге. Подушек там никаких нет, но пассажиров тоже заставлял пристегиваться. И вот как-то вез девицу, а ехать ей меньше километра. Пристегиваться категорически отказалась, типа, тут дворами доехать, а я вся такая принцесса Короче, ехал 40...50 наверное, какой-то олух от оьочины отъезжал, дорогу не уступил, пришлось оттормозиться. Девица чуть нос не расшибла об торпеду. Потому что лбом треснулась, а он крепче . Это от обычного торможения, а если ДТП, там и тело вперед летит намного быстрее, и на пути головы не просто препятствие, а контрудар. С ремнями-то на подушках часто следы крови остаются...