День добрый! проблема такая: снимал фары и так получилось, что оборвал провода от разъема контактов габаритов обеих фар. на штекере метки 1 и 2, провода коричневый и двухцветный и такое впечатление, что провода просто вставляются в разъем и всё, но как не пытался вставить, гореть они не хотят. может кто что подскажет?
Привет Антон. Такая же байда была, когда лымпы габаритов менял на светодиоды, тока на одной фаре оторвал. Сколько ни тыкал не горели, да еще неудобняк - провода впритык, немцы - жиды, проводов им жалко... Пришлось разобрать разъем (папа, верхняя часть), кое-как вставил... 4 месяца езжу - горят. Вообще не плохо бы узнать, как крепятся провода в таком разъеме, вдруг отлетит.
cначала выковырни из штекера резинки шилом,одень их на провода,вставь провода,а уж потом резинки назад запрессуешь.Я тоже на одной фаре отрывал,делал описанным способом-всё работает
Да, да что-то подобное и я изобразил, только получилось со второго раза, надо что бы оба провода были вровень.
Спасибо, попробую разобрать! остался вопрос какой провод в какую метку (1 и 2 на штекере, коричневый и двухцветный провода)?
Блин, вот этого не помню. Я смотрел по второй фаре, а ты то обе порвал. По идее должно быть по фиг, это ж лампочки, хотя ...
Добрый день! Та же проблема: выдрал провода, теперь габариты не горят Ни как не пойму как назад их запихнуть, электрик в сервисе тоже не смог