(РЕШЕНО) Не оригинальные диски и шины. Обсуждаем проблемы подбора.

Тема в разделе "Шины и колесные диски", создана пользователем Alex373, 13 авг 2010.

1. bobz

bobz Уважаемый

Думаю- сделать покрышку для Ф1 тяжело, но возможно на Каме. Другое дело- ЗАЧЕМ? Ф1 ездит на той резине, чей производитель больше заплатит. Это ничего, кроме рекламы не даёт, а у Камы и так поле непаханное продаж в СНГ...:)...

Uzhanin нравится это.
  2. Dimon77

Dimon77 Опытный

Имелось ввиду колеса для отбойников куда ф1 может врезаться, а не для самого болида... Кама с этой задачей ещё лет 20 не справиться.

Vitalik85 нравится это.
  3. bobz

bobz Уважаемый

Я понял...:)...
    Легко, но всё упирается в вопросы "зачем?"...:)...и "надо ли это Каме?".

4. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

А уаз легко соберет вместо патриота Land Cruiser, или даже Туарег )

5. Big 14

Big 14 Уважаемый

Надо ли это F1)).

6. bobz

bobz Уважаемый

Тоже верно...:)...

7. Uzhanin

Uzhanin Старший механик

Меня вид моих Поло вполне устраивает! А ЧТО в них может раздражать? Меня вид Ауди R8 больше раздражает, абсолютно бесполезный "самолёт")))) Поло - честный автомобиль, каждый рубль оправдывает!)

НЕпонятна цель вашего троллинга)) Для чего вы это делаете? Может у вас есть пример шедеврального дизайна и безупречного комфорта машины в бюджетном классе авто??)) Намёк на то, что Поло безобразен, вызывает желание поржать и, проржавшись, спросить: "А дизайн Ниссана Жук вам по нраву? Там диски могут влиять на привлекательность авто? Дизайнеры там извращались как могли и шо в результате?? А Поло типичный фольксваген с типичным для бренда дизайном!"
    Ответьте, мсье, вы же наверняка знаете толк)) Хотя нет, не отвечайте, незачем совершенно)))

Cadd, Big 14 и Dimon77 нравится это.
  8. Uzhanin

Uzhanin Старший механик

А чем Патриот хуже Ленд Крузера Прадо, например? Только надёжностью, безопасностью и немного хуже по комфорту. Прадо, знаете ли, не Туарег по управляемости и комфорту))) Конечно, если эти недостатки на Патриоте "подтянут" и сделают его не таким высоким как Газель, то и УАЗ не будет вызывать отторжение у тойотофилов)) Патриоту ещё линейку моторов бы помощнее, а то кубатура большая, а отдача уровня 80-х годов. Надо чтобы этот 2,7-2,9 мотор выдавал хотя бы 160-170 сил в своём безнаддувном варианте, а тяговые усилия были не 200, а минимум 250 ньютонов, а расход 9 литров по трассе, 12 - в городе, 14-15 - на бездорожье. Ну и более экономичный дизелёк 2,5 литра нужен, чтобы имел вариант и с турбиной, и без, мощностью хотя бы 150 и 120 лошадей соответственно, а тяговых усилий чтоб было 300-320 ньютонов в турбо исполнении и 250-270 в атмосферном, с расходом топлива на 2 литра меньше чем у "бензинки". Подвеску изменить и облегчить машину ещё килограмм на 150 хотя бы. Жёсткость кузова довести до современных норм - это ещё проще, ну и надёжность увеличить путём жёсткого контроля качества. Интерьер машины чуть улучшить и изменить в условиях завода тоже не составит труда, было бы желание. У компании "Айсин" заказать надёжный автомат 6-ступенчатый, чтобы единый был для бензинки и дизелька. Вот ТОГДА Патриот можно было бы смело продавать на 150 тысяч рублей дороже, чем сейчас, в начальной версии с механикой и чтобы потолок цены не вылезал за принципиальные значения в 1,3-1,35 ляма за "нафаршированную" версию турбодизельного варианта на автомате и экокоже, что было бы чуть дешевле Джили Атласа и Ховера, ТОГДА Патриот кинулись бы покупать не только патриоты!))

Ладно, Остапа что-то понесло))) Не будем свои "хотелки" фантазировать не по делу на Поло-форуме)) Извиняюсь за флуд.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
  9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Да уж, на счет патра и TLCP тебя действительно понесло)).

10. Uzhanin

Uzhanin Старший механик

Ну, мечтать жеж не вредно))))) Да всё у нас могут, просто не хотят. Если бы УАЗы вообще не брали, то они подумали бы, а так берут ведь, значит и так сойдёт. В самолётостроении, в военных технологиях Россия в числе лидеров, даже в медицине на сегодняшний день и в оборудовании заметные шаги, а тут какой-то УАЗ допилить, пф, было бы желание у главных УАЗовцев, все мои фантазии (они не только мои, многие этого хотят) стали бы воплощением... Китайцы быстро это решили бы. Всё, я больше не флудЮ не по теме))

11. 1_gen

1_gen Уважаемый

1528560598861370712963.jpg Видиие,- комуто и уаз не хуже прады

Зачем платить больше?)))))- и там и там 4 колеса!;D

В которыц раз убеждаюсь в спрпведливости поговорки:

кому и кобыла невеста

Vitalik85 нравится это.
  12. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Да уж... ппц вопрос) Вот как раз недавно ролик попадался на эту тему

13. 1_gen

1_gen Уважаемый

Жесть, он загорается сам.... Как им разрешают продавать?????????

14. Uzhanin

Uzhanin Старший механик

На фото лифтованый Патрол, а ниже об УАЗе зачем под ним писать?????Патрол и Патриот имеют некоторую разницу)) Вы даже по фото не видите, троллинг не удался)))

15. Uzhanin

Uzhanin Старший механик

Да уж, пипец! Если Ярдрея в аргументы против Патриота, но при этом радеть за Тойоту, то Ярдрея надо и дальше смотреть, где он возвращал не раз Тойоту (Крузака) через суд из-за проблем легендарного нового внедорожника)))) Кстати, вы мне отвечали на вырванную из контекста мою цитату, ну дело ваше как вы поняли мой пост о Патриоте)) Вам с товарищем 1_gen по пути, видимо, продолжайте))))

16. 1_gen

1_gen Уважаемый

Удался,- вы просто не воткнули))))))))

Вы писали- что патриот не хуже тойоты?)))

QUOTE="Uzhanin, post: 278369, member: 42395"]А чем Патриот хуже Ленд Крузера Прадо, например[/QUOTE]

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  17. Uzhanin

Uzhanin Старший механик

Нет))) вы не так воткнули))))
    Идите мимо со своим троллингом, чесслово, я не вижу смысла в вашем пребывании на Поло-форуме))) Статус "Старший механик" незаслуженно у вас стоит, вы старший пи*добол))) Вам бы на политических форумах драконить людей, может даже приплачивал бы кто-то)))

1_gen, Косвалник, папа и ещё 1-му нравится это.
  18. папа

папа Уважаемый

это ты четко подметил

19. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Не, я вполне адекватен) за тойоту я не радею, так как сам задолбался исправлять неисправности в предпоследнем поколении Rav-4 (100% моя последняя тойота). Тойота сейчас уже далеко не та, но она хотя бы не загорается... А тут у Патриота даже спустя год после решения суда не был устранен явный конкретный бок, из-за которого автомобиль может загореться. Аргумент завода УАЗ заключался в том, что автору нельзя было ездить по траве)))) Класс... Но есть видео на ютубе, где патриот загорается тупо на трассе.

p.s. Я ваш пост понял, просто пишу к тому, что они не удосужились устранить явный косяк, который не Ярдей придумал, а который действительно существует и приводит к возгоранию. А вы говорите о таких серьезных вещах, как улучшение двигателя, подвески, коробки Айсин и прочее) А насчет нового Крузака, то там проблемы исключительно с дизельным движком, сам по себе автомобиль нормальный и по надежности еще более-менее. Дизельный двиг тойоты действительно не дружит с нашим "качественным" топливом, и это общеизвестная проблема

Последнее редактирование: 10 июн 2018
    Uzhanin нравится это.
  20. 1_gen

1_gen Уважаемый

[
    С чего вдруг вы, потомок князей (с):-*
    Решили, что имеете праао определять,
    Кому и где быть и что заслуженно, а что нет?-
    Совковое нутро всплылО?
    Напишите в проыком, завком и партком, поистарой привычке

При этом неоднократно наркшив правила ыорума-
    написав многаслов на полофоруме про уаз-