Всем привет! Заказал VW Polo sedan Trendline, смогу забрать машину в апреле - мае, в договоре есть пункт, где Продавец может корректировать цену на машину (например, при росте таможенных сборах, в случае изменения рекомендованных цен на транспортные средства дистрибьютором и т.д. ), на форуме пассатоводов прочитал, что были случае когда цена на машину за полгода возрасла на 100 000 тыс. Кто нибудь сталкивался с подобным?? и обязан ли дилер предоставлять документы о реальном повышении цен??
Кстати да! У меня отец когда брал логана, тоже обратил внимание на данный пункт! Короче пока ждал 2 месяца цена возросла на 14 штук! Но на сколько я помню, можно же отказаться и попросить вернуть предоплату и вроде как они обязаны вернуть всё! Поправьте меня если что!
ну естественно диллер подстраховался, мало ли цены взлетят, такой пункт в договоре общепринятая практика. Но наши будущие авто собирают в роиссе, поэтому сюрпризы от нашего богом посланного правительства в виде подскочивших пошлин нам не страшны. Сами же немцы цену поднимать вряд ли станут. Это моё имхо
Если 399 тыс. превратятся в 450, то у поло появится куча конкурентов и вся рекламная компания провалится. Врядли немцы сделают такую глупость. Потеряют половину покупателей.
не только ценник на базу. если поднимется цена на топовые версии, интерес к ней снизится в разы......
Мне в салоне сказали что цена на базу и на все остальные модели поднимется на 3-4% (обязательно) после нового года.
Мы даем им аванс 100000 рублей в кредит на год а они еще цены добавляют. Ладно я еще понимаю если без предоплаты...
К сожалению, по состоянию на 31.03.2012, стоимость Тренда составляет 429 100 руб. поискала по сайтам оф.дилеров... даже при такой цене, их нет в наличии (или один, два всего)
конечно нет, процитированное вами сообщение от сентября 2010 года Первое подорожание было 1 января 2011, второе 1 июля 2011 года (тогда сменился год модельного ряда на 2012)
Сколько стоит код 95 для работы водителем в Польше и как его получить - https://masheka.com/poleznaja-infor...lgoritm-poluchenija-obuchenie-i-stoimost.html