Продам поло джи ти автомат конец декабря 2016г

Тема в разделе "Раздел для покупки-продажи автомобилей", создана пользователем pivchik, 1 окт 2017.

1. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Давайте я, опять! Надеюсь, Pivchik не обидется... Я думал, ты уже збагрил свою "калымагу"!
    1432549105_3-podborka-avtoprikolov_xaxa-net.ru.jpg ;)!!!
    Pivchik, там твои "кроссы" под машинной? Зачем шильдик VW номером прикрыл? )))

Последнее редактирование: 29 апр 2018
  2. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Колымага походу у тебя , а у меня авто целое и не крашена не одна деталь, я не спешу продавать так то, вопрос открыт, дождусь новую джетту, потом продам срочно))

3. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Вот моя! Заметь, тоже: не бита, и совсем не крашена (только заводская грунтовка), и диски "литые". А главное: кресло под "унитаз", в дороге разное может произойти... ;) ))) 632726_original.jpg

Последнее редактирование: 1 май 2018
  4. delera

delera Опытный

))))))))))))))) а как же расход 4.2 литра , не устроил?)))) ну прально это как на дельтоплане летать)) расход маленький а под жопой табурет)))

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Колеса куплю с него оригинал 16", можно диски без резины.
    Нуили , чтобы в рамках правил,- предложу 300, за авто.

6. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

;D;D;Dага кто меньше, ща годовалую тачку по звпчастям продам, может так вам подарить?)за 300 лет через 10 пиши , договоримся)))

Последнее редактирование: 14 май 2018
  7. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Нет, Рivchik, ты не барыга!.. Продавая по запчастям, намного больше бабла срубишь! ;) Но сначала её нужно разбить... Спроси у ФёдораА...)))

Последнее редактирование: 14 май 2018
  8. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Может ты диски хочешь за 15 тысяч купить еще скажи, комплект?))знаешь сколько один диск то стоит?))

9. 1_gen

1_gen Уважаемый

Ты не умничай тут,-
    а соблюдай правила форума-
    при продаже обязательно указать цену.

Или ведро бесценно?)))

delera нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Слушай спрячься а ,тебе цена 300 через 10 лет приходи

11. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Табурет под жопой это твой киа(я бы сказал ведро китайское):) а у меня спорт кар и кушает как приус;D;D;D:-*:-*:-*

12. delera

delera Опытный

корейское а не китайское лунтик))))... а у тя детский спорткар)))

13. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Ну твой китай делает как и внешне так и по ускорению так же в раза в два по экономии;D;D;Dтак что вали уже на свой китайский форум не завидуй:-*:-*:-*

14. ТаварищЪ

ТаварищЪ Старший механик

да ладно, нормальные корейцы авто делают (уш не хуже остальных бюджеток).. у меня церато была - ничего плохого сказать вообще не могу.. Ну а то, что турбополик быстрее, тут уш ничего не поделаешь, моторы такие)

15. delera

delera Опытный

это единственный его плюс))))

16. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Не единственный ;D;D;Dа только один из,он внешне красивее, он тратит меньше бензина и это главное,он лучше рулится и много , чего еще и еще:-*:-*:-*
    Твой китай автопром уже с низкого старта сосет;D;D;D

Последнее редактирование: 17 май 2018
    Cmfkamikaze нравится это.
  17. ТаварищЪ

ТаварищЪ Старший механик

очень субъективное суждение... По мне поло - скука скучная.. что снаружи, что внутри.. если бы не мотор, я б в жизни на него не посмотрел бы))

18. TopicStarter Overlay
    pivchik

pivchik Уважаемый

Да церато отстой полный на вид по сравнении с поло уж точно

19. 1_gen

1_gen Уважаемый

Гольф тоже скучный. Продаётся МИЛЛИОН машин в год. Скучно....

А у нас лад всех вместе взятых меньше продается. Зато весело!))))

20. ТаварищЪ

ТаварищЪ Старший механик

я поэтому и говорю, что красота - субъективное мнение.. На вкус и цвет.. Да и причём здесь церато? Если про меня, то у меня церато был дорестайловый. нынешний мне тоже внешне не нравится..
    Где продаётся? В России гольф давно не продаётся... видимо, слишком весело было, и не успевало производство, что аш с продажи сняли!)