Продам биксеноновые линзы G3 от производителя "Silver Star" с лампами(5000К). Б/У около месяца. Упаковка и абсолютно новая проводка для подключения с реле ближний/дальний и блоки розжига ангельских глазок в комплекте. Блоков розжига ламп в комплекте нет(приобретаются отдельно). Стояли на моём авто. Светом от линз был доволен на все 100%! Реальная сделка возможна не ранее чем через 4-5 дней,т.к. мои новые фары еще в дороге. У заинтересовавшихся будет время посмотреть,подумать,написать мне. Цена только для одноклубников 2000р. Отправлю любой ТК,Почтой в любую точку земного шара. Фото на моём авто: Видео : Причина продажи-приобрел у нашего одноклубника фары.Очень уж нравится дизайн!!!
Анонсировали за 9000 р если не ошибаюсь интересно скидку не сделали? (сам подумывал приобрести но Артур опередил ) Мораль сей басни такова не надо е...ом щелкать
Однозначно будет длинный фото/виде отчет отдельной темой про корректную установку и подключение именно этих фар-"Dectane".
Артур, не подскажешь, вот такие линзы как у тебя подойдут в фары, которые ты покупаешь? Дело в том, что у меня точно такие же фары (Devil eyes, Dayline черные GTI Look), только линзы стоят под галоген... интересно G3 встанут на место галогеновых. И вообще... на вид, у меня такие же линзы, как на картинке (которые ты покупаешь). Не может быть такого, что продавец просто поставил ксеноновые лампы в фару с линзами под галоген?
даже если так,то у меня на этот случай лежат линзы(сами стёкла) под ксенон))))У меня не бывает неожиданностей типа "ох" и "ах"....Я всегда жду подвох и заранее готов к этому.Просчитываю на 2 шага вперед.Заменяются очень быстро)))