Есть вопрос по поводу продажи загородного дома под Питером. Хочется сделать это максимально выгодно, но, честно говоря, не знаю, с чего начать. Дом неплохой, участок большой, но вот как правильно его продать не совсем понимаю. Знаю, что сейчас рынок недвижимости сложный, и хочется найти профессионала, который поможет продвигать дом так, чтобы он быстро нашел своего покупателя и цена была справедливой. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Может, знаете проверенных маркетологов или агентства, которые специализируются именно на продаже загородной недвижимости?
Думаю, что продать быстро загородный дом не просто, мои родственники пытались несколько месяцев, пока не поняли, что нужны хорошие фото, реклама и правильная цена. В итоге обратились к агентству, и дело пошло. Если дом в хорошем состоянии и с приличным участком, то покупатели найдутся, главное правильно подойти к процессу
Важно определить целевую аудиторию кому твой дом может быть интересен. Например, если это дачный вариант, то можно ориентироваться на тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Я бы советовал делать акцент на удобствах и возможностях участка, сад, баня, хорошие подъездные пути.
Найти хорошего маркетолога для загородной недвижимости ключ к успешной продаже. У меня был похожий опыт, когда дом под Питером пришлось продавать почти полгода, пока не подключили профессионала. Они знают, как правильно оценить объект, сделать акцент на плюсах и выбрать правильные каналы продвижения. Обратитесь в эту компанию,эти ребята на этом специализируются https://estate.gorbunovb2b.ru/