Проверка задолженности по штрафам 6 апреля этого года ГИБДД запустила очень важный и полезный сервис – на сайте gibdd.ruпоявилась возможность без лишней волокиты проверить свою задолженность по штрафам за нарушения ПДД (для этого нужно лишь ввести номер автомобиля и номер свидетельства о его регистрации).
Мне вот че написали)) В базе данных отсутствует информация о неуплаченных штрафах по Вашему запросу. у кого так?
Ага,да ну их на! У меня уже год был в феврале как уплатил 500р.,а все равно висит у них штраф,типо не заплатил.Но квитанция то у меня!
Rom899, а ты квиток покажи этим ПИДРасам и они обнулят твой штраф, у меня было такое, даже приставы уже приходили, а я им квиток в нос и они ушли
Ну если придут,то покажу им конечно бумажку.И отксерил квитанцию,в бардачке ездит теперь,это на случай если гайцы остановят,пробьют по базе,а я им ксерокопию и предоставлю.
Есть штрафы которым больше двух лет... На оф.сайте(московском) выходит по поиску только один должок. На региональном находит все- 4 неоплаченных и один оплаченный. Кстати тот оплаченный который висит платил на Почте, остальные через банкомат. Может поэтому висит. Через банкомат сразу же снимается штраф.
Воблин! Дас ис ФАНТАСТИШЬ! Щас проверил еще раз ☞ а нету штрафа неуплаченого! Видать допедрила квитанция,больше года прошло...