Проблема со штатной камерой заднего вида

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Jeffry, 7 ноя 2017.

1. Essentuky

Essentuky Младший механик

надо заглушить двигатель и по новой завести

2. Фаина

Фаина Новичок

В конце мая 2018г. купила Volkswagen Polo Sedan Drive+comfort. С самого начала обратила внимание, что не всегда "срабатывает" штатная камера заднего вида, входящая в пакет Мультимедиа. Ошибку дилер не выявил. Сняла им видео несколько раз. На дворе декабрь, проблему решить не могут. Претензию написала. Звонят: мол на заводе-производителе не знают как устранить ошибку. Хотя в июле 2018г. мне сказали, что я единственная кто обратилась с этой проблемой в нашей республике. А на форумах об этой проблеме пишут в 2017г. Без видео не поверили. Проблему мне не решают до сих пор. И вообще у меня создалось впечатление, что продали и забыли. Из "плюсов" в этой машине хочу отметить: она очень понятна в габаритах (при парковке нет проблем, прекрасно выезжает если даже "зажата" между машин при параллельной парковке, вместительный багажник (вместились лыжи: беговые и горные), много места на задних сиденьях даже для высоких пассажиров, отличная функция обогрева лобового стекла. Из "минусов": шумная в салоне, недостаточный обогрев салона в районе педального узла (хотя пользуюсь автозапуском 20 мин). Есть два маленьких скола на капоте. Видно оцинковку. Качество краски? Когда интересуюсь у других водителей (мужчин): что не нравится в этой машине? - короткие передачи. Я думаю, что это от стиля вождения зависит. В этом смысле я машину изучаю. Мое мнение: что эта машина хороший выбор для города. Альтернативы на данный момент я не вижу.

ДимаХа, Владимир14, Arrows и ещё 1-му нравится это.
  3. Arrows

Arrows Уважаемый

Включите на панеле климата обдув на стекло и ноги, в лицо не включайте, и будет в ноги вам тепло. У меня так стоит +20 и вентилятор во втором положении, жара, можно в авто режим. А стоит включить еще направление в лицо, сразу в ногах холод.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
    Владимир14 и Essentuky нравится это.
  4. Фаина

Фаина Новичок

Дилеры мне на это ответили: что Вы хотите от машины эконом-класса? Тепло на холостых не стоит ждать в машине. Я не то что бы замерзаю, но в предыдущей машине я не испытывала прохлады. Хотя может просто теплее одеваться нужно?

5. Arrows

Arrows Уважаемый

Сделайте так, как написал выше и будет тепло. По теме камера пока ни разу не глючила.

6. Фаина

Фаина Новичок

Добрый день. Спасибо за совет. Вчера так и попробовала. У нас сегодня -16. Руки в перчатках мерзнут. Что глючит камера - это факт, который дилеры признают, - но решить проблему не могут. Хорошего дня.

7. Cadd

Cadd Эксперт

Я решил проблему с теплом: Флисовые перчатки,плед,и шерстяные носки.

8. Big 14

Big 14 Уважаемый

Трикошки с начёсом и ботиночки "прощай молодость" забыл))

Vitalik85 и ALEX.69 нравится это.
  9. Arrows

Arrows Уважаемый

Как так может быть, в рестайле очень тепло. Чтобы руки мерзли, это надо окна открыть.:)

10. Фаина

Фаина Новичок

Доброе утро. Хорошего дня. Привет из Ижевска. С утра -19 (на днях уже идет потепление). да..одела вчера горнолыжные перчатки и подумала: как не хватает подогрева руля. + и помогли бы панталоны на гагачьем пуху..да где их купить то?

11. Cadd

Cadd Эксперт

Фаина.Так штаны для горнолыников же есть!В Декатлоне у нас представлены на любой вус и цвет размер.

12. Cadd

Cadd Эксперт

Блин,в машине тоже конкретый дубак.Потеплеет на улице,полезу разбираться с этой проблемой.Настохорошело уже это дас-лазерное чудо.

13. Фаина

Фаина Новичок

Может кто мне посоветует: 1. как-то мне не понятно как машина себя ведет на поворотах (летом и зимой). Я сбавляю скорость (на длинных поворотах до 70 км). Нет уверенности у меня. На предыдущей машине не было у меня такой проблемы. Думала может в резине? (летняя при покупке машины). Думала что это просто у меня "пуля в голове". 2. При коротком торможении с горки: для меня длинный тормозной пусть. Я понимаю: что это мои "таракашки". Но жду советов....Спасибо

14. Cadd

Cadd Эксперт

Фаина есть такая особенность у данного авто.Тоже заметил ,на предыдущих такого не было,езжу по одному маршруту работа -дом.Рецепт для успешного лечения такой:заранее значительно снизить скорость .

15. Neyas

Neyas Уважаемый

Ничего себе поворот, в 70 км)) А резина какая стоит?

16. Фаина

Фаина Новичок

Спасибо большое за поддержку. Добрый Вы человек. Стараюсь дружить со своей машиной.

17. Фаина

Фаина Новичок

На крутых поворотах 45 км/час...всегда смотрю на видеорегистратор. а 70км/ч это когда длинные.

18. Neyas

Neyas Уважаемый

Дак какая резина-то у вас стоит? КамаЕвро?

19. Big 14

Big 14 Уважаемый

Рекомендуется смотреть вперёд в лобовое стекло.

Видеорегистратор обычно рассматривают уже после.

Essentuky нравится это.
  20. Фаина

Фаина Новичок

Все верно. Смотрю на 360..и просматриваю видео позднее. Даже по телефону редко стараюсь разговаривать за рулем. если только чрез блютуз по громкой связи.

Big 14 нравится это.