Пробиотик

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Evklid, 22 июн 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Evklid

Evklid Пользователь

Мужики, приболел я что-то недавно и врач выписал антибиотик. Но понимаю, что он очень вредит желудочно-кишечному тракту, поэтому ищу хороший пробиотик, которые бы помог организму в этот период. Может кто-то знает надежный? А то я не очень разбираюсь в лекарствах.

2. Martun

Martun Пользователь

Так и я не особо разбираюсь, но мне кажется вам врач должен был выписать пробиотик вместе с антибиотиком. Не стоит заниматься самолечением, поэтому перезвоните ему и сами спросите.

3. ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

Конечно без пробиотика в в вашем случае не обойтись, но не обязательно покупать аптечные средства. Можно просто готовить домашние йогурты из специальных заквасок, в которых содержатся пробиотические бактерии. Они содержат именно живые бактерии, что очень важно для пищеварения человека в период приема антибиотика. К тому же это не только полезно, но и вкусно. Вот тут более подробно можете прочитать какой пробиотик лучше при приеме антибиотиков https://goodfood.ua/ru/blog/probiotik-pri-antibiotike/

4. Грыга

Грыга Активный участник

Если честно не доверяю я лечению наших врачей, они чуть что всегда назначают антибиотик, тем самым перестраховываются. Возможно вам и не нужен прием этих препаратов. Лучше еще к нескольким специалистам обратитесь.