Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

1. bobz

bobz Уважаемый

Это в каких моделях парктроник работает постоянно????

2. ИванОК

ИванОК Старший механик

В том то и прикол что я что то своеобразное на поло увидел!
    До поло было много машин и на них успел привыкнуть к обычной работе датчиков.
    Может на VW это норм НО даже в пробках - хоть бы один пискнул а у нас любят жаться со всех сторон....
    Не логично им работать только при включении задней скорости, если я прав то я в шоке от логики VW)))

3. bobz

bobz Уважаемый

Так а НА КАКИХ МАШИНАХ у Вас парктроники работали ПОСТОЯННО?

4. ИванОК

ИванОК Старший механик

На предыдущем рав4 хотя бы
    Я просто не понимаю - а как иначе то?
    К примеру вы передом паркуетесь - нахер тогда они спереди?)

5. ИванОК

ИванОК Старший механик

Простите, что значит "доустанавливают"? Это после завода отдельно в тойоте центре к примеру?)

6. ИванОК

ИванОК Старший механик

К примеру стоишь в пробке и покатился или задремал или в переди стоявший таз покатился назад - можно как то успеть отреагировать на сработавший датчик, у меня был случай
    И нифига не правильный алгоритм постоянно включать передние парктронники перед маневром

7. ИванОК

ИванОК Старший механик

2016 года...
    Почему жесть?))) - близко не прижимайся в потоке и норм + можно дальность регулировать, лично меня не напрягали идиоты которые любят прижаться к жопе(авто)

8. ИванОК

ИванОК Старший механик

Зря вы так)
    Последние равы - унисекс, это вы рав4 94х годов розового или синего цвета вспомнили.
    На моем синем красавце е46 купе парктронники так же работали!
    Похоже вы не пользовали последние технологические плюшки)
    И вы плохо представляете это дело в повседневности

9. ИванОК

ИванОК Старший механик

Да я как то не особо скучаю по привычным парктроникам - вот и не лазил в настройки за ними конкретно...
    А вот по камере заднего вида скучаю конечно -удобная и нужная плюшка

10. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Для меня к примеру, твой алгоритм работы парковочного ассистента был бы не приемлим.
    Это парковочный ассистент а не активный круиз контроль.

11. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Кстати скоро на 1е ТО. (чуть меньше 1000км осталось)
    По машине было замена вакуумника по гарантии. (в морозы шипел в нажатом состоянии, но работал).
    Дефект проявился в первые морозы. Пробег не помню, около 8000км.
    В остальном все ок.
    Масло расходует чуть меньше 100мл/1000км. Не напрягает.
    Зимой в машине тепло. На дальние расстояния при -33 детей раздевали в салоне (снимали верхнюю одежду, все были в свитерах) климат стоял на 24-25 гр.
    Пластмассу, закрывающую радиатор на передний бампер не ставил.
    Машиной доволен.

12. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

А дальние расстояния, когда при 25 на задатчике климата становится тепло - эт какие?

13. DennyG

DennyG Младший механик

На хендае 35 тоже кнопочкой включил парк ассист парктроники звенят со всех сторон, кнопочку выключил ничего нигде не звенит, хоть назад едь, хоть вперед.

14. ИванОК

ИванОК Старший механик

Паркассист это автоматическая система парковки авто - думаю не надо вам объяснять что это и как работает?
    Сравнение с круиз контролем тоже непонятно))

15. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

То есть все дураки, а ты умный? В инструкции пишут "парковочный ассистент" , в каталогах производителей, то есть все они ошибаются?

А что ты до этого писал:"К примеру стоишь в пробке и покатился или задремал или в переди стоявший таз покатился назад - можно как то успеть отреагировать на сработавший датчик, у меня был случай
    И нифига не правильный алгоритм постоянно включать передние парктронники перед маневром" -
    это называется активным или адаптивным круиз контролем.
    http://icarbio.ru/articles/adaptive-cruise-control.html

16. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Я имел ввиду то, что когда перевожу детей (2 и 9 лет) в городе, 10-15 мин, я устанавливаю мин температуру на климате 18гр. и 1ю скорость вентилятора, чтобы дети не вспотели в верхней одежде. Когда на улице -25 ...- 30, детей одеваем, чтобы не мерзли. В тепле в одежде дети начинают потеть и выходя на улицу могут заболеть.
    Когда выезжаем за город (150км - 1,5 -2 часа зимой), то ездить одетыми как-то не удобно и не комфортно. Салон прогреваю до комфортной температуры и детей раздеваем.

17. ИванОК

ИванОК Старший механик

Да о чем спор то? - глупость какая то я написал что не нормально это когда я к примеру заезжаю в гараж/парковку и т.д где часто нужно макс ближе приткнуться мордой авто.....и для меня комфортно то что я ничего не включаю - все происходит автоматичеки.
    Я точно не вникал в эти адаптивные активные пассивные круизы.....круиз для меня по трассе - вкл и ноги отдыхают. Нахрен тебе столько информации?))
    Теперь по паркассисту - у гольфа последнего или еще где то не помню уже - есть кнопка паркассист нажимаешь и машина сама паркуется я если честно пропустил всю инфу от продавана мимо ушей т.к не интересно мне.

18. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Может это можно кодировкой исправить, поищи в инете, может ОД, что скажет.

19. ИванОК

ИванОК Старший механик

Polo_sedan_16 писал что в настройках можно исправить,попробую,получится - хорошо а нет так нет - сильно не расстроюсь)

20. bobz

bobz Уважаемый

Например на ФВ СС есть кнопка включения парктроника без включения задней передачи. Но она включает по кругу всё. Надо- включил. Датчики не могут работать постоянно.
    ПС Тема паркроников- баян...