Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

1. SDA76

SDA76 Младший механик

Это уже соооовсем другая история. Вот и поэтому тоже я завтра еду покупать ПОЛО СЕДАН ALLSTAR!!!

2. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

обмыть не забудь

3. SDA76

SDA76 Младший механик

ЯСЕН КРАСЕН ... правда боюсь в салоне с меня все деньги вытрясут и на бутылку не оставят. :)

4. Neyas

Neyas Уважаемый

Главное хорошо осмотреть авто не забудь, перед тем как акт приёмки-передачи подписать.

5. SDA76

SDA76 Младший механик

Буду стараться внимательно смотреть.. Надо тему проштудировать что смотреть в салоне...

6. Neyas

Neyas Уважаемый

Как правило всё в порядке, но когда мы отцовский Орландо забирали - я нашел царапину на внешней пластиковой обшивке, вроде и пофиг на неё, зато надарили подарков: холодильник от прикуривателя, навигатор с лицензией, и ещё всякой мелочёвки типа брелков..

Spec и Косвалник нравится это.
  7. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Вполне может быть что погорячился, потому как ничего не знаю по этой машине, и судил только по внешнему виду и фоткам из инета, где она похожа на ладу гранту снаружи и внутри.

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  8. вадим46

вадим46 Эксперт

Сегодня опять разочаровался в обогреве лобового стекла (стайл плюс 2014 г.в.), нужен он только зимой на 5-10 мин при прогреве, стекло лобовое - как тонированное как размытое из-за этих спиралей, светопропуск понижен...вообщем устают глаза! При таком виде этот электрообогрев стекла лично для меня ненужная опция, я молчу какой напряг при езде в сумерках и ночью + блики от торпеды на лобовом....

9. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

У себя такого не замечал, видимо нашли другого поставщика стекол (Allstar 2016)

Calita и Spec нравится это.
  10. вадим46

вадим46 Эксперт

Какой другой? У меня по кругу Китай Феньхуа какая-то...

11. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Хз, не всматривался в такие детали еще. Посмотрю ради интереса, но скорее всего тоже китай. Просто пока неудобств таких с ними не замечал, может потому что атермальные

12. Al88

Al88 Опытный

У меня предыдущая машина была Ниссан Примера. Класс Д и размер резины 185/65R15. Четыре гайки. Не припомню каких то проблем с этим.

13. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Таки посмотрел - лобовое стекло в новом Allstar тоже китай. При определенном положении солнца и угле наклона авто торпеда в нем отражается. За два месяца как-то этого не замечал даже, и не заметил бы, если б ваш пост не прочитал)

14. SDA76

SDA76 Младший механик

Купил !!! Allstar с пакетом Hot star и ещё парктроник задний ! Живу в Ростове а за машинкой ездил в Краснодар. В Ростове нужно было ждать 2 месяца а в Краснодаре взял из наличие то что хотел ( правда партроник не хотел) .. Свою авешку сдал по трейд ину ( кстати в Краснодаре её оценили дороже) .. Впечатления пока только положительные хотя эйфория от новой машины пройдёт через пару дней и начну уже более трезво сравнивать. То что заметил уже это все таки Авео чуть тише и по мотора и особенно по аэро шумам. На трассе у поло был свист ветра от водительской двери мне всю дорогу козалось что открыто стекло водительское но нет. Движок как этоини странно не сильно отличается от авео вполне себе бодрый. Климат в поло это ВЕЩЬ !!! Оценил комфорт. Сидушки однозначно у авео лучше хотя подушка длиннее у поло. Кстати вчера уже увидел что такое зависание коробки на подъёме.. Осень мне это не понравилось. И ещё уже в Ростове местный джигит на акцента мне в зад чуть не влетел на пешеходному переходе. Хорошо рядом не было машин он юзом пролетел меня и остановился на переходы чуть людей не сбил... Ну вот пока такой сумбурный рассказ о моих первых 300 км пробега на Поло!

Calita нравится это.
  15. PradOS

PradOS Механик

Поздравляю! Сколько по деньгам?

16. SDA76

SDA76 Младший механик

Спасибо. 720 тыр из них 10 тыр парктроник брызговики коврик в багажник.

17. SDA76

SDA76 Младший механик

Увидел от куда свист был. Резинка уплотнителя стекла водительской двери не стояла на месте. Поставил на место вроде все ок.

18. Valdisss

Valdisss Новичок

Здравствуйте, хочу поделиться опытом. Приобрел сегодня Polo комплектации Allstar с пакетом HotStar, у жены Polo Club, сравниваю с ним.

Итак может субъективно, но только положительно:
    1) Сиденье сдвигается назад больше для меня важно в ввиду высокого роста
    2) Рулевая колонка сдвигается еще и вперед-назад
    3) ДХО встроены в противотуманки, их форма изменилась
    4) Мультируль, форма рулевого колеса изменена, мне понравилась больше
    5) Повторители поворотов встроены в боковые зеркала
    6) Зеркала складываются путем перемещения джойстика
    7) Появилась кнопка открывания багажника над номером
    :cool: Дали в подарок переднюю панель на радиаторную решетку, которая закрывает её зимой
    9) Другое зеркало заднего вида (побольше и удобнее его перемещать)
    10) Изменена горловина бачка для жидкости стеклоомывателя
    11) Как мне показалось приподняли подлокотник

Добачно я установил магнитолу Incar с камерой заднего вида, дополнительную шумоизоляцию арок и днища - ощутимо шумность снизилась, сравниваю с Polo Club.
    В целом остался доволен.
    Из минусов в этой комплектации ставятся штамповки с колпаками, но это вопрос решаемый.
    Фото ниже.
    20160807_085758012_iOS.jpg 20160807_085808366_iOS.jpg

По эксплуатации Polo Club пробег 17000 (прошел 1 год и 2 месяца) нареканий никаких

19. Ахмадей

Ахмадей Пользователь

Поздравляю! Мы три недели назад точно такую же взяли, дикую вишню. Немного расстрою, в нашей комплектации нет противотуманок, только дхо, но тоже решаемо если финансы позволяют. Кстати диски вроде неплохо смотрятся Ваши. Не поделитесь что за диски?

20. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

номано. Я за 722 allstar + hotstar c акп брал. Парктроников брызговиков и коврика мне не дали. А какой у вас цвет? Он платный? Я брал бежевый.