Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

1. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Просто мой коммент относился к заявлению выше, что сейчас Allstar в фирменном цвете отдают за 630 тысяч. И я имел в виду, что никто просто так его не отдаст за 630 - навяжут кучу допов, страховок, кредит, каско и прочее, и в итоге цена то на то и выйдет.

2. akelman

akelman Младший механик

Ставка уже второй месяц 7.9%.

3. akelman

akelman Младший механик

Дело не в битрейте. Именно звучание магнитолы или динамиков зажатое, яркости нет. Компрессированные треки радиостанций звучат нормально, но как плеер - извините.

4. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Вот именно это мне сначала и не понравилось, тоже было такое ощущение. Но со Spotify, или с Deezer качество звука превосходит даже радиостанции. Но вообще, аудиосистема определенно не самое сильное место этого автомобиля)

5. Ахмадей

Ахмадей Пользователь

Да, но в этом случае Вас попросят застраховать свою жизнь, что будет сопоставимо со страховой премией жопы джентфер лопез). При госсубсидировании это обязательно. Некоторые и не замечают этого, так как вся сумма страховой премии размазывается на 3 года. При досрочном погашении вернуть остаток очень проблематично.

6. akelman

akelman Младший механик

Поздравляю, вас нае.. обманули. Я брал по 7,9 и никакого страхования жизни не заключал. Только голое КАСКО и с возможностью не продлевать на следующий год.
    Зачем мне Дизер, если и так с телефона играет. Но видимо у нас просто разные представления о допустимости в качественном звуке.

7. Ахмадей

Ахмадей Пользователь

Молодец, чо. Я в течение ближайших двух месяцев кредит погашаю. Разница между 7,9 и 10,5 за это время думаю набежит рублей 200. Переживу как нибудь)
    Брал в кредит только для получения скидки, которая большей частью покрыла затраты на Каско. Как то так.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
  8. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Я и не думал кому-то что-то навязывать, просто отметил, что ощутил заметную разницу в звучании "просто с телефона" и в звучании через Спотифай, где все треки в премиальном качестве.

Да видимо разные) Но никто и не говорит, что от обычной аудиосистемы в бюджетном авто стоит ждать супер-звучания, это ведь на Bang and Olufsen, или Harman Kardon.

9. макс1984

макс1984 Новичок

Всем привет. Покупка от 19 июня. Пока обкатывая.

10. PradOS

PradOS Механик

Как получил возможность не продлевать каско?)

11. PradOS

PradOS Механик

Друзья, вам может показаться что много негатива и машина мне не понравилась. Отнюдь) В цело очень хорошая машина, а то что я написал - это в большей степени несущественные вещи ввиду того, что я немного перфекционист ;)

12. PradOS

PradOS Механик

неа, не пакет полной готовности:)
    сигналка ФАРАОН ИКС170 - 16 Т.Р.
    защита картера 6,5 т.р.
    магнитола рмт100 - 12 т.р.

13. Леся Усманова

Леся Усманова Новичок

Привет всем!
    А я только купила - после четырнадцатой чувствую себя как в раю))) Особенно радует руль - теперь не нужно качать мышцы, чтобы управлять этим приспособлением))))

14. PradOS

PradOS Механик

Сколкьо стоит?) Что за комплектация?

15. Леся Усманова

Леся Усманова Новичок

Highline 758500

16. PradOS

PradOS Механик

Автомат?) Вам дилер дал скидку / подарки?)

17. вадим46

вадим46 Эксперт

Еще б чуток и можно бы было на кроссовер замахнуться Хундай Гретта или Рено Каптюр((((

18. cell

cell Старший механик

Ой, да ладно вам. Всегда будет что-то чуток лучше и чуток дороже. Я вообще фулфарш взял 825 рублей. И что теперь? Можно было джету взять )))) бомжовую а можно было занять 300 тысяч и тигуана взять. А можно.... можно просто на себя смотреть, чего хочешь, чего можешь и где деньги берешь.

19. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Все. Взял. Allstar с акп+ пакет климат (hotstar). Что удивило при покупке, то это наличие теплошумоизоляции в моторном отсеке. На тесте машины без этой изоляции. Машинка относительно тихая. После приоры реально ооочень тихая. На скорости 120 км/ч на 6й ступени около 2500 об/мин на тахометре. Динамика и поведение руля вроде как у Рапида 2015г вып., то есть для меня просто сказка.

20. PradOS

PradOS Механик

Поздравляю!
    за какую стоимость покупал? И какова скидка от дилера?