Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

1. Дмитрий1112

Дмитрий1112 Активный участник

Катаюсь с сентября 2015 доволен пол остью для бюджетного авто вообще норм!

Spec нравится это.
  2. Spec

Spec Уважаемый

Я то куда, да ладно...
    Катаюсь с декабря 2012 доволен аналогично. Пробег как щас вижу 63704. Полет нормальный! Поехали!

3. Voistinov

Voistinov Участник форума

Давайте обсуждать проблемы и радости обладания поликами при пробеге до 15 ткм, а не дискутировать о тяжкой доле страны и людей в ней проживающих и их умственных способностях. Для этого же есть другие темы в соответствующих разделах.
    С уважением, Михаил.

Последнее редактирование: 21 апр 2016
    Spec нравится это.
  4. Spec

Spec Уважаемый

Слушай, Волк, я опять про суппорта. Все таки звенит у меня оказывается левый. С закрытыми окнами езжу и не замечал. Сегодня решил прокатиться с ветерком и на тебе! Знакомый с Калины перезвон. Тормоз топчу - тишина. Пружину какой длины подобрал? Хотя бы примерно. и засверливался в сам корпус с двух сторон, не в скобу же?

5. VOLF

VOLF Активный участник

Пружина от задних тормозов Камаз, Засверливать нужно в корпус, сверло на 4мм

Spec нравится это.
  6. VOLF

VOLF Активный участник

Пружина эта если точнее, стягивает задние колодки в тормозных барабанах

Spec нравится это.
  7. Spec

Spec Уважаемый

Когда отвечаешь отвечай адресно)) под моим сообщением есть кнопка "ответить". Жми на нее и отвечай. Так по крайней мере будет понятно с кем ты разговариваешь.
    За инфу спасибо. Осталось найти пружины от Камаза...

8. VOLF

VOLF Активный участник

Все теперь усек, делаю все по феншую.

Spec нравится это.
  9. Андрей Лесник

Андрей Лесник Проходящий

Первое впечатление - машина просто ласточка. Единственная неприятность - никак не могу настроить сиденье в удобное положение: затекает и болит поясница...
    Пробег 150км :)

10. вадим46

вадим46 Эксперт

Тоже полгода искал свое положение за рулем))) Оказалось следующее- сиденье почти внизу (ну может 3 качка рычагом от низа), ноги почти вытянуты, руль вниз, колонку на себя почти на максимум...вообщем устроился, хотя профиль спинки все равно считаю неудачным- для ровных как доска немецких спин))))

Андрей Лесник нравится это.
  11. Толич

Толич Старший механик

Может с поясницей что-то не так?

12. Alex_J

Alex_J Старший механик

Почти один-в-один как у меня)

13. Андрей Лесник

Андрей Лесник Проходящий

Возможно, она за 10 лет привыкла к Рено Логану...

14. Толич

Толич Старший механик

Перепривыкнет.

Spec нравится это.
  15. СКор

СКор Младший механик

По поводу спинки- абсолютно согласен. Анатомия позвоночника не учитывается никак. От немцев такого не ожидал. Купил дополнительную подушку под поясницу. Крепится двумя лямками вокруг спинки. Очень хорошо получилось. А с сиденьем у меня получилось как-то сразу и без проблем.

16. viktor2085

viktor2085 Эксперт

Очень напрягало по началу, потом привык не обращаю внимания, наверное отвык от старого кресла с регулировкой, хотя конечно жаль, что не сделали.

17. cell

cell Старший механик

А у меня прошлый авто был vw pointer так я сел в кресло как родное. В отличии от ..... сами знаете где )))

18. СКор

СКор Младший механик

Извиняюсь за то, что вмешиваюсь. По моему глубокому убеждению, парктроник- это вчерашний день. Я спереди и сзади поставил видеокамеры, подключил их к ГУ и получилось всё очень удобно.

шашков виктор нравится это.
  19. Activator

Activator Новичок

проехал 1386 км на Поло 2016 г.в. резина штатная кама 185/60/15 очень жестко, до этого ездил на полике 14-го года резина на 14, вообще небо и земля, снова бы на 14 диски, но как я понял никак(((

20. Андрей Лесник

Андрей Лесник Проходящий

Инструкция написана ужасно. Видимо, робот писал или плохой перевод с немецкого.
    Не устраивает то, что написана общими фразами, мало применимыми конкретно к моему автомобилю.
    Разве нельзя написать человеческим языком?
    Например, не нашёл информацию, какие у меня стоят лампочки (Н7 или Н4, какие на габариты, дневные ходовые и т.д.)
    Мощность двигателя указана в киловатах (хотя все привыкли к лошадиным силам).
    Текст по безопасности один и тот же дублируется по многу раз на разных страницах. Неужели нельзя его написать вначале и больше не захламлять остальное?
    Описание кучи опций, которых нет вообще ни в одной комплектации в России (например, подлокотник на заднем сиденье, люк и т.д.). Зачем о них, вообще писать?
    PS Ещё обнаружил, что ссылки на номер страницы не всегда правильные. Нужно листать пару страниц вперед/назад, чтобы найти нужный материал :)

Последнее редактирование: 3 май 2016