Мечта всей жизни поучаствовать в опасном эксперименте, например, убедиться в том, что большие деньги развращают!
Катя шагала домой через парк В кустиках ждал ceкcуальный маньяк Не было слышно ни крика, ни писка Молча пришибла его каратистка
В отделе кадров: — Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста. — А вам кто нужен: программист или обезьяна?
Звонит чукча в Политбюро ЦК КПСС. - Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно? Ему отвечают: - Вы что, идиот? - А это обязательно?
- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует! ''
– Милый, ты не видел книгу «Как прожить до ста лет»? – Я ее сжег! – Зачем? – Твоя мама хотела ее прочитать!
Из сводок: - Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило. Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.
- Папа, папа! А чего это наша бабушка так бежит - зигзагами? - Кому бабушка, а кому - теща! Отойди, не мешай прицеливаться!
Родители смеялись, когда я говорил им «У меня под кроватью живёт бабай!». В результате бомж Валерий Петрович прожил там семь лет.
http://www.sowjetische-memoriale.de/index.cfm?inhalt=detail&lang=ru&id=13386 Наавтозаводе Вольсбург Германия во время войны работали советские военопленные. Женщины. Они работали', их насиловали', они рлжали', их детей использовали фашисткие доктора для опытов. После того как младенец умирал, его мать убивали и хоронили в одной могиле на том кладбище. Фольцваген Гольф потому. Что насиловали женщин в одном гольфике. Как на вашем фото. Это воееопленная которая дала название целой серии авто. Гольф 1.2.3.4. Маньяки производители. По ссылке кладбище военопленных. Женщины и дети похоронены без одежды. Без гробов. Не на своей Родине. Я ЗАНИМАЮСЬ ИХ ПЕРЕВОЗКОЙ НА РОДИНУ МАТЬ.