Этот товарищ на мотоцикле - идиот. Хочет себе бошку свернуть - ради бога. Но нечего русскую рулетку для других устраивать. А если кто дверку откроет? Из-за таких придурков люди и гибнут. Хочешь адреналина - иди с парашютом прыгни. Я сам езжу быстро, на кольцевой до 160 км/ч каждый день, но не виляя между другими и не создавая таких аварийных ситуаций.
Не люблю не мотоциклы, не мотоциклистов Много лет назад знакомый разбился с девчёнкой на яве, он погиб, у неё перелом... с тех пор и не люблю
Че-то ты Дима обманываешь нас. Не виляя каждый день 160 км.ч у тебя не получится. Не виляя ты можешь ездить 120 км.ч (как Михалыч), максимум. Для того, чтобы 160 по МКАДу ездить, тебе прийдется вилять из ряда в ряд, так что не обманывай. Сам проверял. Либо это должна быть ночь, даже под утро, а ты написал каждый день. Извини, если чем-то задел твое достоинство.
Ну, вот уже стали чужие достоинства трогать Сегодня угарал в меге-дыбенко глядя как мужик невысокого роста пытается закрыть на выстовочном рено-меган багажник - ему реально было не допрыгнуть, (да и мне 1м80см хорошо так тянуться пришлось)
Смотря с какой стороны смотреть, вообще к городу ближе магазин, чем кад, но если от меня ехать (со всеволожска) то за КАДом
Вот тут про Дыбенко. http://www.youtube.com/user/labrodorSPb#p/u/4/ETSpgH821IY Радует меня как он с ментами общается.