У меня была история по детству, в далёких семидесятых. Я только что получил ВЕЛОСИПЕДНЫЕ права, да, да были такие. Еду себе по городу, такой из себя гордый пацан (14 лет) и тут останавливается гаец и не слова не говоря отвинчивает нипеля и уезжает, а я мелкий ещё не знал как с ними общаться... И тут ещё один едет, я к нему чуть не под колёса кидаюсь, останавливаю, предъявлю права, оказалось что он начальник того первого, вызвал его по рации и приказал накачать мне колёса обратно. И бедолаге пришлось колёса качать велосипедным насосом. Вот тогда я и понял ЧТО ТАКОЕ ГАИ
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Пётр Семёнович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Пётр Семёнович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"
Может и баяны но мне нравится Меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети. Село у нас огромное, четыре вытрезвителя. Не нужно откладывать на завтра то, что можно вообще не делать. Деньги как дети, какими бы они не были у человека большими, они всегда кажутся маленькими. Жизнь как у арбуза. Живот растёт, а кончик сохнет. Мужчина хочет только одного, женщина всего остального. Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь. Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... Так тяжело стало воровать! Такое ощущение, что я эти деньги заработал. Как ни крутись, а задница - сзади... Настоящая Женщина не та, с которой хочется ложиться спать, а та, с которой хочется просыпаться! Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался! Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. Женщина за рулем - ФАШИСТ НА ТАНКЕ!!!! Что у женщины на уме, то мужчине не по карману! Машина без музыки - деньги на ветер! Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь Молоко вдвойне смешней, если после огурцов! Тебя сейчас послать или по факсу? "Похолодало", - подумал волк и натянул Красную шапочку по самые уши... - До свадьбы нельзя... - Ничего, до свадьбы заживет! Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся... В компании с косяком время летит незаметно... Душа просит шампанского и ананасов, а организм- водки и огурца. Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! Мент без пуза, как грузин без арбуза. Сто грамм не стоп кран, дернешь не остановишься. Два обкуренных наркомана хитростью заманили слона в подвал. Жизнь коротка, потерпи немно... Пятно на мундире можно прикрыть орденом.