Ага оптика от Хетча. БК от хетча. Плафон освещения для задних пассажиров. Наверняка еще и ксенон можно заказать. Подушка КП, наверное тоже от хетча. Чем мы руссо-туристо хуже? При всем при этом небось у них там цены еще ниже. Покрыхи какие-то видать местные бюджетные АПОЛЛО. Дурацкий шильдик справа на багажнике 1.6. И какой-то стремный репачок с майфуна. А на стоянке в основном одни гольфы и поло. Причем два гольфа-ЭР. Ни дного Тигуана или Туараге не заметил. P.S. Да, в Росии две беды. И если одну из них еще можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то как быть с дорогами
Вот и правда,а почему нас «прокатили» с полноценным БК,хорошей оптикой (пусть бы её сделали опцией,хочешь дешёвые ставь,хочешь дорогие),плафон сзади–ну неужели он стоит баснословных денег?А подушка КП тоже не настолько дороже нашей говёной,чтоб по мозгам и нервам тукать!Мы чего,не люди что ли?
Мдя, а нам тут всегда втирают что Поло Седан только для России . Видать не совсем так, и как всегда к нам нормальные комплектухи не идут " title=, там и БК другой и круиз контроль есть и изменение интенсивности подсветки приборов и нормальный майфун с AUX ,карманы для задних пассажиров в спинках седений , задний плафон освещения, антена короткая.Почему у нас этого за доп. деньги нельзя заказать,не думаю что разница за всё это очень глобальная? А у нас также задние сидения поднимаются , я про подушки ? А вот шумки капота у них нет, т.к. на улице 33 градусаи тайничка в бардачке тоже не наблюдается
Это как на видео для стран третьего мира. У нас видимо это мир-четвертый))).... а не..... подумал и смайл решил в др. сторону поменять ((( от так правильно.
А вот ''дырка'' под "музыкой" не айс совсем не айс да и еще,а где подлокотник (очень хорошая и нужная вещь),хотя есть регулировка по высоте пассажирского сиденья,а в целом все тоже самое.аминь
Актуальные опции для ЮАР, Индии, Сингапура ну или что там за страна. Кстати что за страна где ролик снят? номера черные...
порадовал светлый салон, воздуховод в центральной консоли для задних пассажиров и рычажок, которым можно двигать переднее сидение, находясь сзади
254 Нм момента-класс!!! Но тарахтит, как трактор. Задние пассажиры едут со своим подлокотником и плафоном освещения. И даже воздуховодами. Просто супер. А двухцветный салон радует глаз. Тока вот от рычажка регулировки переднего сиденья сзади я бы отказался. Не безопасно это. По крайней мере, у нас в России этот рычаг точно стал бы орудием приколов, пролитого кофе и т.д.
Это по-видимому, праворульная Индонезия или Малайзия. Отличия я заметил: есть освещение потолочное задним пассажирам, регулировка и пассажирского сиденья переднего по высоте тоже, задние кармашки на передних сиденьях, и полноразмерный белый дисплей как на хэтче. Вообще красный - эргономичнее, он для глаз - менее раздражающий при езде ночью