Всем привет, такой вопрос...купил новую машину , пробег 2200 км, на двух тысячах оборотов появляется какой-то рык ( особенно заметный если разгоняться медленно, без нагрузки) , такое чувство , что коробка рычит.Может кто-то сталкивался или это вообще норма.
Поездил сегодня...понял следующее , что это скорее не рык а вибрация(как будто какой то пластик сильно вибрирует и бьётся обо что-то) и что эти звуки не постоянны ( пару часов ездил - все было в норме, затем ни с того ни с сего на светофоре начинаю движение и замечаю что опять шумит, глушу завожу и звуков нет)
Если стоишь у капота - слева от двигателя увидишь трубки топливные, которые уходят куда-то вниз. Дак вот попробуте их у гнёздах местами поменять или просто запихнуть туда что-нибудь. Я туда паралончик подпихнул) хотя может и не от туда звук, но это распространённое местечко и у меня как раз на этих оборотах дребезжало. Вибрация от двигателя передаётся на эти трубки и они бьются о кузов.
а я думал что это от защиты двс, просто не обращаю внимания, но у меня такое на непрогретую, потом вроде все уходит
все это ладно, у меня за 40 тыс км пробега второй раз накрылся опорный подшипник со стороны водителя (в сб поеду в сервис, будет понятно точно он или нет), особо по ямам не езжу, никуда не проваливаюсь, почему так хз
Машину на подъёмнике вывисишь и прямо за колёса поворачиваешь их влево в право. У меня тоже зашуршали,заскрипели падлы))) Пробег 33500 км. поеду дилеру менять по гарантии.