Всем привет. Я арендовал землю, и построил автостоянку. Но мы пока не может начать полноценно работать, так как доделываем некоторые детали, освещение, а так же пост охраны нужно приобрести. С электриком мы уже связались, а вот с постом охраны, пока никак не можем решить, где можно его приобрести. Может вы подскажите контакты?
Может вам купить какой-то готовый ларек, и использовать его в качестве поста? А что, места в нем примерно столько же, и, по-моему, охраннику все равно где он будет сидеть на посту.
Я бы нашел какую-то компанию, которая занимается продажей сайдингом, и вызвал строителей, чтобы мне собрали определенную конструкцию. Вы в таком случае, даже можете сделать конструкцию таким размером, который вас устроит.
Автор, те варианты, которые вам сейчас предлагают, могут конечно послужить в качестве поста для охраны. Но нужно опять же заморочиться, чтобы все это воплотить в жизнь. Ведь есть специальные компании, где можно заказать уже готовый охранный пост, при этом, особо не напрягаясь. Вот тут, к примеру посмотрите https://www.ros-modul.ru/nazn/bk/posti-budki-ohrani/