а как то более подробно, хотя бы в 10-15 слов для людей пояснить можно? хотя бы в какой раздел этой стены текста смотреть? мне как неюристу тяжко воспринимать все эти "фз дата от до пункт гк гпк статьи рф подпись".
Данное постановление посвящено разъяснению применения судебной практики в части выплат по полисам добровольного страхования (в т.ч. КАСКО)
Хмурый, )) в частности мне данное постановление было интересно тем, что я сделал себе КАСКО, но не стал вписывать жену, т.к. с ней происходит удорожание полиса в 2 раза. Однако не дай бог что, я точно знаю то в любом случае получу выплату, т.к. именно тут указано про то что нет оснований для отказа в них, если ТС управлял человек не вписанный в полис КАСКО. ну и другие полезные моменты тут есть.
вот так бы сразу. а то айда капитанить. ещё ткните нас тёмных в конкретный пункт в этом постановлении, чтоб если что, иметь всегда при себе бумажку с выделенной фломастером информацией Заранее спасибо
Для тех кто далек от сферы страхования и юриспруденции, а так же не любит читать много непонятных слов предлогаю начать с пунктов: 27, 29 и дальше c 30 (стр. 9) ну и до конца. Это постановление поможет Вам в дальнейшем более предметно вести споры и отстаивать свою правоту при решении вопросов по возмещению убытков (желаю, что бы их не было )