Всем привет. Ситуация такая, проживаем в ЖАКТЕ, его недавно признали аварийным. Наша жилая площадь не приватизирована, нам по закону должны выдать квартиру. Проблема в том, что документы на квартиру утеряны. Нам нужно в суде доказать что она наша, самостоятельно сделать у нас это не получится. Ищем опытного юриста в Смоленске, который сможет нам помочь в этом вопросе. Если вы знаете толковых специалистов, будем благодарны вам за рекомендации.
Ищите документы на квартиру в архиве, думаю что их реально найти. Вам не должны отказать в этом. Мне кажется многие с такими ситуациями сталкиваются.
ну как можно потерять документы на квартиру я не понимаю, это же ценный документ, как паспорт. Можете конечно обратиться в юридическую компанию Радченковы и партнеры, возможно там вам помогут.
У нас такая же проблема была, мама потеряла документы, была какая то копия, и то она была не читаемая. Мы бегали по всем станциями, все только что и разводили руками. Суд наш шел около года, но мы добились того, чего хотели. У вас вообще какие отношения с соседями? Они вам пригодятся в суде для доказательства, что вы там проживали. Вы можете обратиться онлайн в компанию Юрист Смол, они предоставляют юридические услуги http://юрист-смол.рф/