Не флудите люди в теме Эта тема не про то ИМХО: поло самый лучший Я купил себе пальто пальто для рифмы
Чем пешком ходить, гулять спатыкаться, падать, бл*ь Лучше с честью и с восторгом На фольксвагене гонять!
Вот точно. ДА ДОРОГ, теперь Тренд 450 тыров стоит. Ой как точно подметил. Ещё маленько и ФФ-3 догонит. А машины то РАЗНЫЕ. ФФ-3 это космос. Поло- бедный интелигент в маминой ( от Гольфа) кофте.
УЖЕ! Свершилось Корейское чудо. Под Питером завод чешет в три смены. Молодые энергичные, не желающие стоять в очередях, уже катаются на Рио и Солярисе. Считаю что поступили правильно. Те авто ну ничуть не хуже наших. Зимой мне Воронежский Гаус предложил потомиться в очереди восемь месяцев. Мыслимое дело? Я нёс им денюшки, а они говорят мол не надо. Хватает своих монеток. Попал на телефон случайно и прикупил за несколько дней в Москве.
Не скучай,я ведь тоже скучаю Не грусти ,что ты сегодня в гараже в этом мире никто мне не нужен Я вернусь поло милая только к тебе.
Мимо поло все время я хожу Как я такие мгновенья ловлю А если тебя я завожу то с пламенной любовью ту которую в сердце храню
Закрой глаза,представь звезду - в которой я сижу, я тихо подойду нежно-нежно дверь открою и тихонько ей скажу милая Поло как я тебя люблю