Мужики, приветствую вас из Питера! Расскажите, как поддерживаете порядок в гараже? А то у меня уже нет места для инструмента, запчастей и других нужных вещей, гараж напоминает свалку. Для того чтобы найти что-то нужно рыться пол дня. Хочу как-то организовать пространство и навести порядок. Мелкие запчасти и небольшой инструмент планирую рассортировать по пластиковых поддонах https://plastikovie-poddoni.ru/ А что еще можно сделать, чтобы был порядок?
Ой, это точно вопрос не мне, так тоже могу похвастаться только полным хаосом в своем гараже. Но как ни странно, в нем сразу нахожу все нужное, так что пока не парюсь по этому поводу.
Ну, мужики, это вообще непрофессионально с вашей стороны. Считаю, что в гараже должен быть идеальный порядок. Я например провожу там очень много времени и бардак меня бы только раздражал. Поэтому у меня все расставлено по металлическим стеллажам.
Автор, вам главное сейчас разобраться в бардаке и правильно организовать пространство гаража. Для хранения деталей и инструмента кроме поддонов и стеллажей можно также использовать магнитные ленты, рейлинги и вертикальные перфорированные панели.