Порекомендуйте не официальный сервис в Москве желательно район Лефортово, чтобы недалеко от дома или смежные. К официалам не вижу смысла ездить после завершения гарантии.
Я последние два ТО делал в сервисе детали, ничего такой сервис. Цена нормо/часа 1500р, делают нормальность, наценка на запчастях адекватная, все заказываю у них, отдельно не закупаю. К механикам вопросов тфу тфу тфу пока нет, а электрик тут вообще золотой.
В свете новых цен, так же хотелось бы узнать, кто - где делает ТО? Предстоит ТО-6, на запчасти цены космос, проще в сервис приехать и сразу всё сделать...
Посмотри сервис Детали, что я выше скидывал, он на Энтузиастов, 2с38А находится, вполне годный сервис. вот как раз был у них на прошлой неделе. Расходники есть, но лучше договариваться, предварительно, чтобы запчасти подвезли.
+1 в копилку этого сервиса, был перед майскими. Сделали замену масла/фильтра и заодно решил заменить комплект ГРМ, а то уже пора по пробегу. Выставили по меткам все четко, обороты остались на месте. Цены лояльные, кстати у них там шаровый бонус сейчас, бесплатная диагностика по 41 пункты.
Добрый день, Друзья! Пожалуйста, посоветуйте проверенный сервис на Севере Москвы в районе Речного вокзала или Химок. Нужно диагностировать ходовую. Машина уже не на гарантии, поэтому в официалам не хочу.
Спасибо за Наводку на этот сервис, меня у них ремень ГРМ на машине, сделали все четко, выставили по меткам, ставил не оригинал, но бренд который поставляет на конвеер благо удалось найти вариант, по цене конечно кусается, но на этом моменте экономить не стал. Сервису 5 балов за оперативность и качество ремонта и 4 балла за цены.