Помощь с выбором комплектации, доп.оборудования Поло седан

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Михалыч, 22 мар 2011.

1. семигор

семигор Старший механик

Именно айфона? Андроидные смартфоны не катят?

2. вадим46

вадим46 Эксперт

Бери за эти деньги Логан люкс привеледж получишь , климат, круиз. все обогревы, ЕСП и 4 подушки, парктроник, медианав....ресурс и долговечность))) Да и подвеска Логана по Ленобласти самое-то)))

3. семигор

семигор Старший механик

НЕ могу. Жена "устала" от двух Логанов и выклянчила Поло "красненький".
    Да и качество ВАЗовских Логанов изменилось не к лучшему.
    Посмотрим годика три, а там видно будет.
    Может все на Гранты и Х-реи пересядем дружно ;)

4. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Новый Поло - хорош по-любому, породистый!:-*
    Какие там нафик Логаны-Шмоганы ширпотребные.:mad:

5. вадим46

вадим46 Эксперт

Тут прокатился на Степвее, уплотнители на дверях толщиной в 2 пальца, а не бархотки....в салон садишься дверь закрыл звуков с улицы не слышно, через поребрик на тестдрайве лично перескакивал.....так что не надо перевосхвалять)))

6. Neibot

Neibot Уважаемый

Для андроида - миррорлинк. Есть и в более дешёвом варианте RCD-330. Но не со всеми андроидами он работает и на скорости отрубается.

7. popeye

popeye Механик

Правильно и выбрал. Жена хочет красную? С ней еще жить...
    ESP...тут целая тема как АБС отключить, мешает он многим (мне, кстати, тоже). Ну их эти системы электронные...

Последнее редактирование: 24 мар 2017
  8. popeye

popeye Механик

Парктроник поставить легко, есть сервисы с лицензией на выполнение таких работ- тот же autostudio(не реклама). Самый дешевый не советую-у меня запаздывает на несколько секунд и врет на 20см.

9. семигор

семигор Старший механик

Совесть, всё-таки, не позволяет хаять Логаны огульно; первая машинка прослужила честно; покатала меня изрядно, и у нового хозяина сейчас нет к ней претензий. Накатала уже 200 тыс с одной переборкой подвески.
    z_9d29e1b4.jpg
    Вторая сейчас возит меня и жену, и тоже ругать не стану.
    Возможно, Поло лучше; не знаю - спорить не стану.
    Поездим - увидим.
    Надеюсь на это.
    (в принципе, я ко всем своим бывшим машинам отношусь с уважением и благодарностью, хотя начинал ещё с "Запорожца")
    Лично у меня нет сомнений в пользе ЕСП и АБС.
    И не случайно в Европе без них просто запрещено продавать новые машины.
    Хотя вот сам до сих пор ездил без ЕСП.
    Но не отказался бы.
    Просто вот что-то не получается... в наличии нет, а заказывать машину "под себя" вроде как и хорошо и правильно, но перспективы неясные: сколько будут делать (это ведь дилер обещает в концу мая, а на деле как?), не изменится ли цена, будет ли сегодняшняя скидка у дилера, как упадёт в цене своя машина, которую буду продавать и на деньги от продажи которой рассчитываю...
    И всё это вместе ведёт к тому, что я беру не совсем ту машину, что хотел бы (по оснащению).
    Вот так как-то странно всё получается. :(

(понял, что хочу бежевый - "не маркий" ;) (или оранжевый, а вообще без разницы, но лучше светлый- меньше греется и меньше пыль видна) Комфортлайн 1,6- 90 л.с. (на 40 тыс дешевле, чем 110 л.с., а едет так же. Да и перепрошить можно) с МКП, с пакетами "безопасность" (ЕСП, подушки, парктроник) и "комфорт" (климат, лобогорей).
    Пожалуй, там есть всё, что мне надо на самом деле.
    А на сэкономленные деньги можно ещё чего-нибудь добавить; диски, сигналку хорошую.
    А беру красный Хайлайн без "безопасности"???)

Вот-вот! ;D Я так всем и говорю.
    Кто? 330 или миррорлинк?
    Да мне бы, главное, камеру. Навигацию я могу и на лобовуху подвесить, если нужна будет.
    Постоянно с ней не езжу.
    Так что же мне заказывать? ???
    На оба Логана ставил "Спарк". Претензий к его работе не было.
    У него и датчики по цвету можно подобрать.
    Красные есть ;)
    Единственно, думаю, хватит лишь назад или вперёд тоже ставить? Штатный ведь и вперёд и назад.
    Понятно, на кроссоверах сложно передний габарит рассчитать.
    На Логане я просто вижу передний обрез капота, а на Поло нужен парктроник вперёд????

10. popeye

popeye Механик

кому-как, я без переднего обхожусь, хотя иногда бы не помешал. Задний однозначно нужен, особенно поначалу.

11. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Навигация в ГУ нафиг не уперлась. Яндекс карты в телефон и в путь. Там самые актуальные карты и пробки. А в ГУ нужно постоянно обновлять и для пробок нужен модем.
    Мне 330g штатного с камерой хватает за глаза. + на нем удобнее сдавать назад, т.к. видно далеко и удобно выезжать задом в поток, т.к. обзор хороший.
    Вперед тоже парктроники ни к чему, со временем привыкнешь к габаритам и все ок.

P@vlik нравится это.
  12. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Не, ну если основным критерием для владения авто, является его неломучесть, то Логан хорош и Степвей. Но экстерьер и салон, вызывают рвотный рефлекс, особенно у дорестайла. Но тоже на любителя тема.

13. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

А что касается логана: у мужа сестры жены логан первого поколения, без гура даже, 1.4.
    Неубиваемый, хоть тресни. Около 200т.км. уже намотал.
    У тестя сандеро первого поколения. 1.6. Около 150т.км. Хоть бы что ей. Летает как новая.
    Но есть одно "НО". Топорные они, что пипец. Себе бы не взял.

14. Neibot

Neibot Уважаемый

Если карплей не нужен - тогда обычную 330 плюс.

15. семигор

семигор Старший механик

А ставить как? К ОД надо ехать? Или искать "умельцев"? Или есть "сертифицированные центры", где дешевле, но есть юридическое прикрытие на случай бодания с дилером?
    Какие-то переходнички или блоки тоже надо заказывать?
    Хочу понять, насколько это всё быстро и за какие деньги можно сделать, чтобы определиться с парктроником - ставить его или нет.
    Если кто по Питеру может сказать - то особое спасибо!

16. Neibot

Neibot Уважаемый

Штатную вытащить, новую поставить. Всё подходит как родное.

17. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Смотря какая комплектация и что стояло раньше. С нештатным парктроником, визуализации не будет ибо штатный по CANу идёт.

18. Neibot

Neibot Уважаемый

На хайлайне 230G с завода, там все готово к китайской 330 Plus.

19. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Да я просто обобщил инфу, не конкретизируя...

20. Serr

Serr Участник форума

Всем привет!
    Присоединился к обществу половодов позавчера "официально". До этого только форум читал...
    Взял Highline + доп Комфорт, Черный, 1,4 tsi 6ст. мех., цена 777К со скидкой
    Ощущения ооочень позитивные от машины))), пока только один момент не понравился: при солнечной погоде отчетливо вижу полоски подогрева лобового стекла, както стремно
    1 момент хотел спросить:
    На двигателе стоит защита, перерыл опции вроде как только в допах защита ставится... и этого допа нету у меня, это инициатива дилера?