Помощь с выбором комплектации, доп.оборудования Поло седан

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Михалыч, 22 мар 2011.

1. DennyG

DennyG Младший механик

Тут речь про мою комплектацию, а я выбираю хайлайн 1.4 на ручке

2. Neibot

Neibot Уважаемый

Главный косяк - обслуживать и чинить очень дорого. А делать это придётся по-любому, в отличие от автомата.
    У Весты робот например тоже будет требовать внимания. Но там коробка в сборе стоит 50 тыр., вот и вся любовь..

3. Neyas

Neyas Уважаемый

Это да. В любом случае там в ней два сцепления и диски по диаметру конечно гораздо меньше, что влечёт более быстрый износ.

4. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

А что тут хитро###ного?))) Взял такую же. 1.4тси на палке, хайлайн, + пакет мультимедиа. Такая машина с тси самая первая пришла в Москву из Калуги. Не под заказ клиента, а просто дилер себе собрал на реализацию, я так понял.

5. Mist_47

Mist_47 Старший механик

Если вопрос мне - то, я знаю что я платил за нее как за "доп". Бомж-Тренд 13 года (голый) + ковры, брызговики, сигналка, защита (всё на ~45 тыров). Так что видимо в договоре оно просто перечнем всё было без каких-то пакетов. ps. чет договор хз куда засунул, не нашел я его. Суть в том что защита объявлялась как "оригинальная" (про пакет ни слова), но при этом я не смог её нагуглить.

6. DennyG

DennyG Младший механик

Это слова менеджера. Сумма залог слегка поднапрягла)))
    Пакеты "мультимедиа", "безопасность", "техника". Сейчас подумал и решил от мультимедиа отказаться в пользу "комфорта". Смотрел по сайту, из машин в наличии есть только одна такая в принципе, но цвет не устраивает. Пакет полная готовность с защитой и ковриками всего 7 тыс. стоит. Вот и подумал, если там с завода уже будет установлена защита двигателя композитная хорошая, а не просто пластмасска, как я прочитал где-то сначала, может есть смысл ее взять сразу и не морочить голову разными железяками. Разница по цене небольшая (в пакете еще и коврики идут). Но придется брать под заказ и ждать 1,5-2 месяца.

7. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Цена, я так понял, близка к 900?

8. DennyG

DennyG Младший механик

Вот это прочитал и задумался о штатной защите.

9. DennyG

DennyG Младший механик

С мультимедиа да, без него ближе к 850))). Сейчас зондирую ОД на предмет скидок. Подключил родственника, ранее работавшего в мей..жоре. Обещал по старым связям пробить возможность скидки. Как только найду реально стоящее предложение (или окончательно убежусь в невозможности его получить) сразу закажу.

10. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Мультимедиа я бы взял. Тут не только камера, но и 330й майфун Harmann с тач экраном и мультируль

11. DennyG

DennyG Младший механик

Мультируль будет в пакете комфорт. 36 тыр. жалко отдавать. Если там еще хотя бы миррорлинк с моими телефонами нормально работал, тогда возможно. А так слишком мало для меня вкусности в ней за такие деньги. Если 230 магнитола надоест, можно взять хоть с али голову на андре, хоть 330+ китай по примеру Neyas и камеру также. Подключение элементарно, функционал больше, цена меньше. А так может мне и 230-й вполне хватит.

12. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

330 с али так не играет, как штатный harmann)) даже 230й штатный звучит лучше 330ого с али

13. DennyG

DennyG Младший механик

330 это как пример просто. Сам я другую голову присматриваю. У нас в семье всем как на подбор медведь при рождении потоптался хорошенько на ушах, т.ч. к ухудшению звука на китайских головах отношусь спокойно. Хотя если удастся из ОД выжать хорошую скидку, то можно будет сразу и за мультимедиа перетереть)))

14. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

5% макс, больше врядли. На такие скидок почти нет, только на складские, в наличии

15. bobz

bobz Уважаемый

Наверное единственный доп, о котором ни разу не пожалел. Правда при заказе на заводе вместе с машиной она (защита) обошлась мне всего в 100 долларов (в рубли- по курсу января 2013 года переводить)...

16. DennyG

DennyG Младший механик

"Закрывает вообще всё. Дырки под маслопробку нет. Композит серого цвета (может и правда углепластик), толщиной 5-7 мм. Очень крепкий"
    Такая же защита?

17. DennyG

DennyG Младший механик

С такой цены это 42-45 тыс. Меня устроит:cool:

18. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Мне 38тыс скинули от 816 примерно

19. Neibot

Neibot Уважаемый

Защита автоброня за тыщу также закрывает всё, есть все крепления к штатным локерам..

Мнения на сей счёт противоречивы. Пишут и что китаец лучше по звуку.

Вообще, 230й мне лично за глаза, на прошлом авто была 7" мультимедиа с навигацией и я как-то после неё не страдаю совершенно.
    Всё что надо есть, экран отлично читается, работает шустро, звук вполне неплох.

330ю ставить если только из-за камеры, но чёт даже лень возиться =)

Мне скинули 15 и то допами.

20. bobz

bobz Уважаемый

Если речь об оригинале- то да. А то я уже начал сомневаться, хотя, только оригинальная- не металл.