Помощь с выбором комплектации, доп.оборудования Поло седан

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Михалыч, 22 мар 2011.

1. vadim-13

vadim-13 Младший механик

Руль может стереться к 50000 пробега, если человек ездит с грязными руками(масло, пыль и т. д.) У меня в подчинении монтажники на своих машинах работают, так они, в силу того, что монтируют ворота на недостроенных объектах, просто не в состоянии отмыть руки. Только влажные салфетки. Так вот на двух машинах посмотрел, рули реально потертые, у одного пробег 60000, у другого 80000.

2. sergejsv

sergejsv Старший механик

Вот к примеру как выглядит руль при пробеге 35000 big_72156_52612_add_3.jpeg

GLADIATOR нравится это.
  3. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

Вот органы управления моей машинки, износ заметен уже, пробег 95 тысяч считай за 4 с небольшим года эксплуатации.

Вложения:

GLADIATOR нравится это.
  4. sergejsv

sergejsv Старший механик

Ветал-029 - у вас руль с кожанной оплёткой,на нём износ более заметен...

5. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

Ну это да и плюс пробег не малый и город восновном.

6. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Ну если это износ руля? Тогда у меня с 30 тыс. км примерно так же. Стоит чуть задеть ногтём и царапины. Которые потом плавненько сами затягиваются со временем (полировка руками;D)

7. Ветал-029

Ветал-029 Опытный

Если присмотреться на стыках кожи на руле приличные затертости, ны рычаге по верху потерто не слабо, на ручнике потерто.

8. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Вот только ручка КП выдаёт. всё остальное ....

9. sergejsv

sergejsv Старший механик

ручку КПП,накладки на педали можно без проблем,довольно дёшево поменять,а вот с рулём сложнее,мало кто будет заморачиваться заменой руля с подушкой из за видимости маленького пробега...

10. Виктор .

Виктор . Механик

Нифига себе как изношено не у меня чуть больше 70150 км но потертостей таких нет но и руль и ручка кпп и ручник абсолютно не такие а такие как пористые но руль не жесткий. А вот педали потерты особенно ГАЗ и СЦЕПЛЕНИЕ. А чихол на КПП вообще как новый. Двигаюсь большее время по городу .Средний пробег за год от 15000 ткм до 20000 ткм. владею авто с 19,08,2012г.Доволен . МКПП.Компектация простая.

11. slavgan77

slavgan77 Младший механик

Ничего странного, у меня машина 12 года, пробег 30250.

12. Impressive

Impressive Новичок

Добрый день!
    Планирую вступить в ближайшее время в стройные ряды владельцев VW Polo Sedan.
    Дилер предлагает защиту картера за 6.5-7.5 тысяч рублей, думаю, что справлюсь с установкой сам, какую можете посоветовать?
    Такая же ситуация с брызговиками, какой фирмы лучше брать?
    И еще такой вопрос, кто-нибудь обклеивал стекло броней? Если да, то где лучше эту процедуру провести?
    Заранее спасибо за ответы!

13. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Для начала почитать форум. Уж о защите, брызговиках и прочих коприках тут писано-переписано.

reyder нравится это.
  14. миха 64

миха 64 Старший механик

Привет всем.
    Мне дилер при покупке авто тоже предлагал защиту картера, но ценник был 3.800, полиуретановые ковры в салон за 4.000 и брызговики за 3.700. Я ничего не взял, т.к. денег было впритык. Заказал защиту через интернет 2.000 с доставкой, ковры хочу купить нестандартные за 2100 от ЕВА-ДРАЙВ (разные по цвету), а брызговики ставить не буду, с ними как то по вазовски стрёмно...

15. bobz

bobz Уважаемый

+100 Я не ставил- три года нет проблем.

16. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Так они у тех, кто позади тебя едет

reyder и Китаец нравится это.
  17. bobz

bobz Уважаемый

Те, кто с брызговиками едет позади меня не слышат, что о них говорят прохожие с края тротуара...:)... А по теме- брызговики не особо спасают едущих сзади от летящей грязи. Плюс-минус 20% дерьма ниочём- все мы чумазыми зимой ездим...:)...

18. миха 64

миха 64 Старший механик

Был у меня матиз, новый, с салона на ручке - там были брызговики в комплекте. После был авео, без оных - стал проходить ТО перед регистрацией в ГАИ, так их работник ТО и говорит где мол твои брызговики, я ему не было их с завода, а он мне - типа без них не пройдёшь ТО (хотел навариться ). Но я дошёл до ихнего майора и он всё уладил.
    На поло тоже их нема - так что всё пучком....

19. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Некоторые и ссут в подъездах, и у них тоже "все пучком". А что, не посадят же за это, а на окружающих плевать. Вот и на Поло без брызговиков техосмотр пройдешь, а больше тебя ничего не волнует. Главное - что "вид не как у ВАЗа".

20. миха 64

миха 64 Старший механик

На вкус и на цвет товарищей нет...