Помощь при покупке с рук Поло Седана (Б.У. Поло седан) - что проверить, заменить после покупки...?

Тема в разделе "Где купить Поло седан. Выбор и помощь в покупке", создана пользователем Lessa, 29 май 2011.

?

После покупки автомобиля с рук обнаружил следующее кол-во проблем:

1. нет проблем

32,4%
  2. 1-2

20,6%
  3. 3-5

2,9%
  4. 6-10

0 голосов
    0,0%
  5. (более 10) Одна большая проблема

2,9%
  6. Не брал БУ, просто хочу узнать результат

41,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 1_gen

1_gen Уважаемый

По какой трассе??????:):)

Это повозка для поездок в магазин максимум

2. 1_gen

1_gen Уважаемый

Для этих целей- идеально.

3. 1_gen

1_gen Уважаемый

У Октавии а5 такой мотор ( 1.4 л 85 лс, )- был в базе. Расход у него был 8-10 по городу, при спокойной езде.
    Тут лёгкий Хэтч, откуда 12????

4. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Если пытаться ехать динамично, моторчик придется крутить до звона.

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Это любой мотор, даже 2.0 на поло gt, надо
    чтобы
    А в теме речь про другое,- попробуй вникнуть:)

6. harvester

harvester Новичок

Всем привет!:)
    Собираюсь взять поло б/у. Есть на сайте специалисты, чтобы проверить техническое состояние авто перед покупкой?

7. 1_gen

1_gen Уважаемый

Бери моё, оно на гарантии

8. harvester

harvester Новичок

Легко, но мне бы до 500???

1_gen нравится это.
  9. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Навалом. Подъезжай вечером к педухе, посмотрим :)

10. harvester

harvester Новичок

Педуха - это что-то приличное и где находится????
    Я имел ввиду до покупки, т.е. выездного спеца, машинка то еще не моя. Продавец не поймет, если я скажу "встречаемся у педухи":D

11. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Приличнее некуда. Педагогический университет имени академика Петровского. Находится на улице Дуки в районе Степной и Крахмалева.

1_gen нравится это.
  12. Ladybird010

Ladybird010 Новичок

Добрый день, уважаемые)
    Как то темка затихла. Что совсем никто не покупает бу поло?
    У меня вопрос. Стоит ли брать машину после юрлица? По отчёту дром в такси не была.
    2016 год
    Highline, автомат
    Продаёт физлицо, куплена была в автосалоне у юрлица
    Пробег указан 99 т. Салон вроде приличный, сидухи не продавлены, не затерты. Но при этом ремень безопасности просто расслоился на нити в месте крепления. Неужели на пробеге 99 т он так может износиться? Или очевидно, что пробег скучен?
    Сервисной книги нет.

13. bobz

bobz Уважаемый

Добрый день! Я бы узнал ВИН и пробил его на профильных сайтах на пробег... Для ремня безопасности 100тысяч- вообще не пробег...

14. Ladybird010

Ladybird010 Новичок

А на каких сайтах? Пробег же пробивается на основании то и страховых случаев.
    Отчёт заказывала на дром. Там не говорится о скрученном пробеге, но кривая очень сомнительная Screenshot_20230328_161524_com.android.chrome.jpg Screenshot_20230328_161524_com.android.chrome.jpg

15. Alex_J

Alex_J Старший механик

У меня такое расслоение на 160к началось.

16. Ladybird010

Ladybird010 Новичок

О, спасибо большое!
    Я подумала может брак какой то у ремня. Ну не может же он так расслоиться на таком пробеге
    Значит наверняка скучен пробег. Но как удалось тогда так сохранить салон?)

17. Dikos

Dikos Проходящий

использовали неодимовый лазер?

18. clocot

clocot Участник форума

А вы уверены потом что продадите его? Тут очень много подвохов может быть, поэтому 100 раз подумайте. Я именно такую ситуацию и попала, сейчас думаю как ему образом продать быстро. Вот и думаю в https://www.avtovykupru.ru/ срочный выкуп авто обратиться, потому как машина достаточно редкая и за полгода что я продаю не один человек даже не поинтересовался

Последнее редактирование: 9 ноя 2023
  19. DenUIOGUU

DenUIOGUU Проходящий

Відсутність шильдика з копією VIN-номера під капотом може стати проблемою при перереєстрації автомобіля, особливо у деяких містах Росії. Ось кілька рекомендацій щодо вирішення цієї ситуації:

1. Перевірте вимоги місцевого ДІБДР
    Вимоги щодо наявності шильдика можуть різнитися залежно від регіону. У Санкт-Петербурзі та Москві можуть бути певні послаблення щодо цієї вимоги, але це не гарантовано. Краще зв'язатися з місцевим відділенням ДІБДР, щоб уточнити, чи є наявність шильдика обов'язковою умовою для перереєстрації автомобіля.

2. Зробіть дублікати шильдика
    Якщо шильдик справді потрібний, можна звернутися до спеціалізованих компаній, які виготовляють дублікати шильдиків за зразком. Для цього потрібно документи на автомобіль, що підтверджують правомірність виготовлення такого дублікату.

3. Підготуйтеся до огляду
    За відсутності шильдика і якщо заміна не можлива, інспектор ДІБДР може провести додатковий огляд автомобіля для підтвердження справжності VIN-номера на кузові та двигуні. Варто підготувати всі наявні документи, що підтверджують власність та історію автомобіля, щоб упростити цей процес.

4. Поясніть ситуацію покупцеві
    Будьте чесними з покупцем і поясніть ситуацію з відсутністю шильдика. Якщо покупець зацікавлений, можна разом відвідати відділення ДІБДР для попередньої консультації щодо можливості перереєстрації автомобіля.

5. Юридична консультація
    В деяких випадках може бути корисною консультація з юристом, який спеціалізується на питаннях автомобільного права. Він зможе надати поради щодо найкращого способу вирішення цієї ситуації відповідно до місцевого законодавства.

Висновок
    Відсутність шильдика з VIN-номером під капотом може ускладнити процес перереєстрації автомобіля. Найкраще звернутися до місцевого відділення ДІБДР для отримання конкретної інформації та інструкцій щодо вирішення цієї проблеми. Підготуйте всі документи та будьте готові до додаткових перевірок.