Помогите советом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Теркин, 12 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Теркин

Теркин Новичок

Здравствуйте. Приобрел я новую летнюю резину. Хочу зимнюю, нормально укомплектовать, и оставить в гараже. Так же есть другая проблема. Жена взяла мою машину, и умудрилась поцарапать крыло, причем довольно прилично. Подскажите, где можно у нас, в Питере, покрасить крыло, а так же найти какие-то чехлы на колеса?

2. Мэтью

Мэтью Проходящий

Я тоже искал по городу чехлы, но что-то качество в них совсем хлипкое. Решил плюнуть, и купить плотные BMW пакеты, туда и сложил по одному колесу.

3. Миньен

Миньен Новичок

А я нашел один раз, классные чехлы для колес, и вожу теперь в них запаски. Правда уже они у меня совсем не новые, на внешний вид. Если бы нашел точно такие, то обязательно обновил бы.

4. Грым

Грым Новичок

Я пока езжу на старой резине, но собираюсь покупать новую. Как только придет это время, то сразу в автомагазине, возьму себе чехлы для колес. Кстати, я часто интересуюсь автомобилями, и знаю, что чехлы тоже нужно уметь правильно подобрать по диаметру, а так же следует проверить швы на прочность. Кстати, вот тут есть отличные чехлы для колес https://www.avtofavorit-spb.ru/katalog-tovarov/chehly-dlya-hraneniya-koles-avto/

5. Волевой

Волевой Проходящий

Вот это да, женщинам вообще нельзя доверять свою машину. У меня жена, как куда ни поедет, то вечно колесо пробьет, или впишется куда. Но с покраской нужно осторожно подбирать цвет, чтобы в тон хорошо походила, и была не заметна.

6. Вампиреныш

Вампиреныш Новичок

Если вам не сложно заморочиться со своей машиной самостоятельно, то вам можно легко, покрасить ее самостоятельно. Для этого, не нужно ездить и искать специальную краску, или же вести машину в автосервис. Можно выбрать специальный набор для покраски авто Бронекор, например, вот тут http://rp-shop.ru/categories/nabor-dlya-pokraski-v-bronekor