Форумчане, как вы считаете, где в Москве лучше всего покупать классные стильные диски на колеса авто достойного качества? И чтобы по деньгам было не очень дорого?
На мой лично взгляд на московских автомобильных разборках часто попадаются не только родные оригинальные запчасти, а и хорошие диски на машины.
Скажу вам так, что нет лучше и круче автомобильных дисков, чем изготовленные на заказ с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений. К примеру, вот здесь я заказывал кованные колесные диски с агрессивной посадкой в арках https://tuning-boutique.ru/kovka/ . И признаться данные кованные диски в выгодном свете подчеркивают современный тюнинг моего автотранспорта в целом.
Ну не знаю, мне повезло приобрести прикольные качественные диски на одном из автобазаров. Где я еще умудрился и сторговаться с продавцом и сбить цену. За что и люблю посещать такие места.
Их-за качества дорог диски не прослужили и года. Ставил свой Фольц на стоянку и заметил что он погнут. Так как чинить не было смысла, купил новые. В этот раз сыграл на опережение и заказал к добавок молдинг для защиты в портале electro-kot.ru . Катаюсь уже 3 месяца и диски как с прилавка, так что можете взять на заметку.
Я диски себе сначала нашел в московском автомагазине у дома, но потом решил посмотреть какие цены в других магазинах. Вы знаете, не зря. Набрел на Автопаскер. Как оказалось, среди всех торговых точек, которые я просматривал, только у них по максимуму низкие цены. Считаю это большим плюсом. А сейчас и другие запчасти ВАЗ 2113 хочу у них заказать для себя.