Всем Привет ! Может найдутся на нашем форуме разбирающиеся люди? Обращаюсь с просьбой в помощи по выбору электрошокера для супруги. Для супруги (женщина за 50), в замен травматического пистолета нужно подобрать реально действующий (эффективность) шокер, с удовольствием рассмотрю предложения по тюнингу стандартного изделия. Супруга "колесит" на автомобиле весь дачный сезон по Москве и области с заъездами в магазины и рынки. "Пару раз" её выручал травматический пистолет (стражник), но последние изменения в условиях регистрации/перерегистрации вынудили сдать "недоволыну" (на экзамене по умению стрелять женщине выдали САЙГУ...). Баллончик с перцовым газом оказался малоэффективным, во всяком случае против пъяного верзилы в Бронницах (спасибо полицейские вовремя из магазина выходили...). Очень прошу помочь !
Баллон "Шпага" - эффективная штука. Шокер - ХЗ, сомнительно. В использовании сложнее. А что делать, если алкашей двое?
Одинокая женщина на приличной машине на заправке, на парковке супермаркета, около рынка с сумками пакетами и т.д. Вот это и притягивает... 16 лет назад она на дачу ездила на автобусе - никто не приставал, а на второй год езды на машине колесо чёрные прокололи и ждали за углом. Анекдот про спиленную мушку не знаю. Поделитесь.
"Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!.."
Спасибо. Не слышал раньше. А по теме - Вы наверное таким вот образом намекаете, что могут отобрать и применить к владельцу его же оружие? Так отобрать можно любое оружие, в Сирии вон игиловцы танки отнимают у солдат Асада...
Ну вроде того. Просто шокер при многократном продолжительном применении может стать летальным оружием, не дай Бог. Неадекватов хватает.
Шокер у женщины обязательно отберут. Им пользоваться-то сложнее. Либо войти в контакт с нападающим (что для женщины уже нереально), либо стрелять проводками (ну, один раз получится и, может, даже попадет, а если нападающих двое?). А вообще - удивительно, у вас там Дикий Запад какой-то получается. Или Сомали.
Да что Вы! Какой дикий запад!? Скорее Юго Восток (это дача), а в Москве мы живём у "ТРЁХ ВОКЗАЛОВ", здесь столько всякого сброда шатается... . По области же:- женщина является более лёгкой целью злоумышленника, на машине - значит деньги есть, из/в магазин - тем более и т.д. Я и не говорю, что прям вот каждый день к ней происходит нечто подобное, но готовым быть к такому повороту событий надо. Ребята! Поболтать с Вами - одно удовольствие! Но всё таки хотелось бы услышать советы по выбору шокера.