Всем доброго дня)) Спустя год после покупки данного авто задребезжала задняя левая дверь. Незнаю как снять обшивку двери, открутил три болта, начинаю тянуть она не идет, боюсь сломать клипсы и еще что либо((, есть у кого то видео как снять обшивку задней левой двери?? Заранее спасибо)
Re: Помогайте)) Когда включаю музыку она начинает дребезжать в Ручке со стороны салона, я думаю что расстресся электропривод стекла(.
у нас в Питере пару дней ветер сильный погулял:сажусь в машину и резкий порыв распахивает дверь.Но все нормалек на первый взгляд.Еду 50км/ч и слышу сверху гул,оказалось - верхний угол двери резинка не доходит 2мм.Голову сломал-что делать.Потом все просто: руками уголок двери загнул обратно аккуратненько и радости выше крыши все чин чинарем.
Фух, вродеб пронесло. С натсуплением тепла дребезг исчез. Мож вода при мойке попала и замерзла. Будем надееться, что больше не вернется. А ОД говорит, что если дверь разберут и нечего не найдут, то придется оплатить работы.
Ан, нет не пропал гад. Зато определил себя. Казслось, что в двери, а оказалось -крыша. В месте крепления обивки крыши к железу. Если постучать кулаком по месту рядом с плафоном, то отчетливо слышно. Там где козырек крепица и отстегиваеца. Я енто крепление снял, потянув вниз, изолон наклеил и теперь-ТИШИНА. Заодно проклеил все что может дребезжать за плафоном.
Если музыку врубить у меня все поддребезгивают малясь. А еще поскрипывают немного на кочках в жару, но мож мне кажеца что это двери, могут резинки в подвеске скрипеть.
100% в двери сверчок сидит... нажимаю в верхней части пластика пропадает! Эта болезнь у многих, а кто первый устранит, интересно))