Поло 1.6 или поло 1.4 tsi

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Roman1983, 22 апр 2018.

1. delera

delera Опытный

ну ты вроде нормальный мужик а в сказки веришь)))
    при следующем посещение дилера вам будут проводить диагностику на ошибки... там то все и станет всем ясно что у вас стоит не заводская прошивка , а супер фирмы REVO !!! на что последует незамедлительный ответ мастера что " Брат , а вы уже не на гарантии...." вот тогда и похлопаете глазками и пораскинете мыслями что ваш РЕВО это тема)))

2. Big 14

Big 14 Уважаемый

Кого оскорблять? Сид? Так это жестокая правда: атмосид 1,6 никогда не ехал и был тухлым по сравнению даже с полУседаном с CFNA.

3. Bizzon

Bizzon Активный участник

Все кто меняют прошивку прекрасно знают на что идут и Америку вы не открыли. Я сегодня делал ТО и никто вопросов мне не задавал

4. Big 14

Big 14 Уважаемый

Чипани)). Это ничего почти не даст. Так и останется овощем.

Как говорится: No turbo, no party!

5. bobz

bobz Уважаемый

С чего? Не попросите/оплатите- никто туда не полезет.
    Для этого нужен не просто электрик с ВАС, а инженер-диагност, и то- не факт, что раскопает. А где ж его взять- ему некогда по ремзоне шляться и под каждый полуседан ложиться...:)...
    А кому она здесь нужна? Тот кто знает- тот знает...:)..., но не все сознаются...:)...

6. delera

delera Опытный

1.. ну да а зачем это делать))) мы и так все знаем))))
    2. а вам что электрик компом диагностику делает??))))) парни не считайте себя умней тех кто эти машины создал и под чьим их контролем обслуживают... просто потом глазами будет не мастер приемщик хлопать , а вы)))

7. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Блин, был тут один, Вадимом звали. И что-то мне это напоминает.
    Ну отрыгнет у меня мотор, ну и хер с ним. Я знаю, на что иду. Отремонтирую, если по гарантии не пройдет. Уже 3й турбоавто, знаю что к чему. Не агитирую за чип никого. Просто поделился мнением.

8. Big 14

Big 14 Уважаемый

Каким количеством? Поло GTI еврохэтч 190 коней имеет и мотор 1,8. Вроде к праотцам на нём не чаще чем на других отправляются.

Только не надо говорить, что еврохэтч особенный, а поло седан отстой. По ходовой одинаковы, только хэтч ниже.
    А на моём седане ходовка и тормоза даже лучше.

Essentuky нравится это.
  9. bobz

bobz Уважаемый

А кто????? И не путайте тупое считывание памяти ошибок и ДИАГНОСТИКУ ошибок. Это разные весчи...:)...
    Дык оно в перечень ТО не входит...:)...

10. delera

delera Опытный

а где вы хамское отношение видите в моих постах??? хоть один покажите или вы просто языком трепите???

11. delera

delera Опытный

да причем тут евро хеч... я о нем чтото говорил? Да и сами вы написали что евро ниже,это вам не о чем не говорит??? Ну наверно он для красоты так сделан))). Вы что свой поло 1.4 со 125 (если мне не изменяет память) л.с. до 1.8 190л.с чиповкой растяните что ли?)) да вы батенька волшебник!!) на такое даже октавии RS неспособны) . Мы говорили о выше написанном посте в котором если вы читали написано о 170 (заметь это не я писал)!!!

раз уж вы уважаемый БИГИ затронули тему про овощи и фрукты) то немного давайте поговорим об этом!!!(если вас и всех остальных владельцев полотурбо это не затруднит дать свой ответ).
    Мой знакомый имеет во владении две машины поло седан 17 года 1.6. и бокстер (он тут так для общего понимания). сам ездит (работает)на поджопных майбахах ,крузаках и лексусах. Как то мы сним подняли тему турбовых поло и почему он взял именно 1.6 а не турбо!! Ответ меня не удиви)) (точная копия его слов была такая) " для кого они делали это чудо , для детей чтоли! Мне этот тазик нужен исключительно для передвижения в магаз да на дачу! на хера мне там турбина?? Он шо с ней что без одним словом ПОЛО"
    А вот терь вопрос: Зачем вы купили именно турбо , для каких целей вам нужна на нем турбина???????? вопрос именно про поло седан 1.4 турбо!!!!

Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Essentuky нравится это.
  12. Big 14

Big 14 Уважаемый

Можно и больше.

Чтоб эксплуатировать современный экономичный двигатель с замечательными характеристиками. Получить достаточно мощный автомобиль со связкой 1,4TSI+МКПП за приемлемые деньги.
    Если бы рапид был с механикой, может бы давно ездил на нём.

А если ты думаешь, что я ничего динамичнее чипованного поло не видел, то ошибаешься. Во владении есть техника куда более динамичная, чем тот же "бокстер".

А для дачи лучше логан или веста-сарай.

Essentuky нравится это.
  13. delera

delera Опытный

ты вправду считаешь что 1.4т это мощьный автомобиль с максимальным крутящим моментом 200 Н∙м при 1400 - 4000 об/мин? с разгоном до сотки за почти 10 секунд при весе 1223!
    так к твоему сведенью разгон сидора при весе 1386 до сотки на двигателе 1.6 атм) с акпп 11.6 с. при крутящем моменте 157 (4850) и при этом с намного шире и длинней кузовом ,что влияет на ухудшение сопротивлению ветра)))
    И долеко ли мой овощь от твоего фрукта стоит то???

14. Big 14

Big 14 Уважаемый

Да, в своем классе это самый мощный автомобиль на российском рынке. Более того 200 Н.м. есть не у каждого автомобиля в С и даже в D классах.

Что не так? Просто осознай, что этот мотор ставят на такие крупные машины как пассат, суперб, ауди а4. И они достойно едут. Быстрее сида 1,6 во всяком случае.

Разгон у турбополо за 9 с. в стоке по заводским данным.

Essentuky нравится это.
  15. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Не 10, а 9. На чипе 7.3. Многие классом выше так не едут. И жрет при этом 7.4л в среднем.
    У самого поджопный Range Rover 4.4d, была бмв 740, на поло тоже получаю удовольствие не меньше.

16. delera

delera Опытный

а что по твоему мнению не сток тогда с завода??? чип?? так этим можно доработать не только твой фрукт а даже мой овощь!! это не показатель!!

17. delera

delera Опытный

там написано "ПОЧТИ"!!! из 9 сек он не выезжает...проверяли на рапиде.. 9.7.. ну 9.6 не меньше. Ниренжи ни 740 из таких секунд никогда не выйдут... вес тачки играет тут свою роль

Essentuky нравится это.
  18. Bizzon

Bizzon Активный участник

Рапид почему-то на 10 км в час имеет большую максималку с тем же мотором

19. Bizzon

Bizzon Активный участник

По паспорту

20. Big 14

Big 14 Уважаемый

Ничего не понял)).

Еще раз: 9 с. до сотни это разгон турбополо без чипа, т.е стандартного.

Чипованный соответственно быстрее будет.