Поло 1.6 или поло 1.4 tsi

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Roman1983, 22 апр 2018.

1. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Обзвони всех ОД. Узнай у кого что есть. Если найдешь, можно за 1 день все сделать. На тачки в наличии скидки больше. Намного
    И лучше приезжать числа 25-28. В начале месяца скидок почти нет.

Essentuky и Roman1983 нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Roman1983

Roman1983 Пользователь

Спасибо за совет

Cmfkamikaze нравится это.
  3. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Братан так покупал 1.4дсг хайлайн. 30тыс за трейдин и 120тыс просто скидка. В самом конце месяца. Так и сказали, что план нужно делать.
    VW центр Внуково. Я брал в VW Velikan.
    А я, можно сказать, заказывал. 38тыс тока выдавил.

Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Kiva3452 и Arrows нравится это.
  4. Bizzon

Bizzon Активный участник

Сегодня делал ТО1 на своём полике 1.6 мт Хайлайн чип, стояли GT на палке, драйв на палке турбо и Хайлайн турбо на дсг. Ходил облизывался. Нравится Джетта, только вот цена машины по цене квартиры студии гасит огонь в глазах. Я бы и сам на турбо пересел и однозначно прошил бы его, только вот за эту ещё не отдал долг

5. Bizzon

Bizzon Активный участник

Тема очень актуальна. Сам уже немного изучал вопрос эксплуатации дсг. В пробках пишут лучше включать режим Спорт, а так нужна нормальная езда включая дать ей как следует под хвост. А по поводу чипа и ресурса скажу как владелец уже четвёртой чипованной машины следующее, нормальная Прошивка скорее наоборот увеличивает ресурс движка. Моя бывшая Церато была прошита в районе 15000 км, продана на 103000 км, сейчас уже 208000, и человек до сих пор благодарит за то что хорошую машину ему продал хотя крутил в отсечку (6800 об) с завидной регулярностью. Масло менял через 7500, воздухан и свечи через 15000

Essentuky и Cmfkamikaze нравится это.
  6. bobz

bobz Уважаемый

Ребята, тема интересная- предлагаю в ней общаться корректно, а не гадить. Извините за прямоту, я сторонник корректного разговора.

ТаварищЪ нравится это.
  7. delera

delera Опытный

ты только забыл учесть что после чиптюнинга ваш авто автоматом слетает с гарантии.... все чиппрошивки ето все кустарные прошивки которые вы ставите на свой страх и риск... если че с движком или коробкой то все ремонт за свои денежки!!!

8. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

REVO кустари гаражные?))))

9. delera

delera Опытный

ну это ты потом узнаешь))) или ты уверен что твой рево заключил договор с компанией ваг о чипе вашего авто и при этом ты остаешься на гарантии???? если нет то тогда вспомни пост выше)))
    ну если те и это не помогает то открой гарантийную книгу и прочти что является гарантийным случаем и что запрещено делать дабы не слететь с гарантии...! Там то точно не я писал ))))

10. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

До конца гарантии 1.5 года. Пройдет срок - поеду шиться, а может и раньше. Пока ни на одном авто с движком не было проблем. На чипе и без.
    Если уж на то пошло, можно и лампы у ОД менять, боясь слететь с гарантии. Кому как
    Я не трясусь над авто, я получаю удовольствие) в т.ч. от чипа, динамики

Essentuky нравится это.
  11. Arrows

Arrows Уважаемый

Сам смысл чиповки не в том, чтобы 3 года ездить на стоке и потом пришить и получать удовольствие. Чиповать, так сразу, и получать удовольствие сразу, а не потом. Тут каждый решает сам. Я согласен пожертвовать гарантией если есть что-то, ради чего и берется авто. Это не значит, что все должны ломануться на чиповку.)))

Big 14 нравится это.
  12. delera

delera Опытный

да при чем тут лампочки!!!! по твоим мыслям можно и резину менять у диллера.... но не про это сейчас а про то что вы челу советуете на новой тачке чипанутся но не указываете что гарантия при этом бай бай) причем так это делаете уверенно а сами что то не чипанутые в пириуд гарантии... что ссыкливо наверное???? а то что за турбовыми моторами надо за маслом следить как за зарядкой своего айфоно вы тоже это умалкиваете))) и как турбины рвет от недостатка масла))) но да ладно он же едет))))

13. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Про гарантию и так должен понимать.
    Масло за 24000км не долил ни разу. Какой жор?
    Сказки про масложор были из-за не удачного CDAB 1.8, там да, кушал. Или на убитых тачках.

14. bobz

bobz Уважаемый

Только если вывалить стеклянный фасад ОД капотом, вылезти из машину уже в шоуруме и орать "У МЕНЯ ЧИП +100% лошадей". Если этого не сделвть- пофик всем...и ОД тоже.
    Насчёт страха и риска +100, но насчёт кустарей...есть божественные программисты, делают божественные чипы. Которые не прегружают мотор критично, зато бенз начинает тянуть по подобию дизеля- полка момента горизонтальная за горизонт...:)..., а не стандартный бензиновый горб.
    зачем оскорблять?...:)...
    Нет смысла сравнивать атмо и турбо. Тем более турбо+чип. Тем более, что 170 лошадей для нихрена не весящего поло это ДОХРЕНА.

Essentuky нравится это.
  15. bobz

bobz Уважаемый

Они (новые 1,8тси уже НЕСДАБ) ща и на В8 нет-нет да жрут...:)... 1,4тси не жрёт нигде.

16. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Вся серия ЕА211, включая 1.8 в масложоре не замечена.
    Хотя вру, 1.6 CWVA ЕА211 жрет у многих с новья.

Essentuky нравится это.
  17. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Delera, зачем так? Не все такие!!! У меня, например, атмосферник с механической палкой. Тут уж чипуй - ни чипуй, всё равно получишь х..! :D

Big 14 нравится это.
  18. Bizzon

Bizzon Активный участник

Ну не скажи, неплохо едет кстати

19. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Турик мой чипованный до 200 сил не жрал. А жарил я на нем тогда пипец, по молодости.

Essentuky нравится это.
  20. delera

delera Опытный

да не то слово "ДОХРЕНА" с таким количеством л.с на нём неумелым водителям только дорога к проотцам будет...