Поло 1.6 или поло 1.4 tsi

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Roman1983, 22 апр 2018.

1. delera

delera Опытный

Да я вобщем пишу что эти корыта лям стоят... куда это мы катемся!!

2. delera

delera Опытный

так ,теперь после этого я должен испугаться!! Ну чтож пугаюсь!!

3. Euroved

Euroved Новичок

VW polo Drive 1.4 TSI DSG Брал за 844000р.. С пакетом комфорт. Тут про какие то лямы говорят.

4. 1_gen

1_gen Уважаемый

Я рассматриваю драйв, н дсг, он как раз 840 щас стоит + 20 пакет комфорт,- если нужен.

Альтернатива- Комфортлайн с ксеноном и пакетами комфорт 19 и возможно, ММ 10- изза кнопок на руле. 1.6 акп выходит 900- он довольно пустой,- ни круиза ни дисков ни камеры ни парктроников ничего.

То есть Драйв- оч выгодная комп-я. Всё нужное и даже более в ней есть,- и можно пару пакетов добить, если хочется; и диски отдельно,- что удобно имхо.

5. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Хорошее предложение, бери) я хайлайн 1.4Tsi 6МТ с мультимедиа пакетом за 786 взял. 1.5 года назад.

6. 1_gen

1_gen Уважаемый

Брать что? Драйв?

Вот думаю.....моя хочет ксенон

Хайлайн щас 895 + ксенон 57= 950 без кнопок и пр нюшек (1.4 дсг), а с ними больше ляма выходит.....ну скидка тыщ 100 если- то 900 получается.

Последнее редактирование: 23 май 2018
  7. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Ну блин, чисто рационально если подойти, то драйв. Чисто из-за ксенона от таких плюшек отказываться? Повторюсь, если 1.6 брать, то шило на мыло с ксеноном.
    С 1.4 это совсем другой авто.

1_gen нравится это.
  8. Greez

Greez Опытный

По мне так руль с кнопками, очень сильно круче, чем сомнительные преимущества ксенона. Я наверное даже продавать когда эту машину буду - руль себе оставлю ))

1_gen нравится это.
  9. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Конечно, только DRIVE!!!:-*
    Тогда не торопись..., лучше ещё подумай!..:-X Так сказать: "семь раз отмерь....." и т.д. Но и тянуть не стОит: 1388059699_e4aaygy07jy.jpg
    P.S. А зачем "твоей" ксенон? Откуда у неё такая "тяга" именно к этому девайсу...???)))

Cadd и 1_gen нравится это.
  10. Arrows

Arrows Уважаемый

Это еще если цвет бесплатный, а так ценник еще выше. Оптимально купить драйв. Интересно, когда его перестанут выпускать, до осени еще будет он на конвейере?

1_gen нравится это.
  11. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Драйв относительно свежая комплектация, должнп будет еще продаваться. Спрос на нее нормальный.

12. 1_gen

1_gen Уважаемый

Руль- это фигня по сравнению с ксеноном. Если оч хочется, руль можно поставить за копейки,- как и музыку/парктронеки/попогреи/камеру и пр шнягу.

Вы думаете, почему в драйве всякие плюшки,- а асенона нету?
    Потому что они копейки стоят,- а кксенон - реально затратно для завода. Не случайно у всяких кио и пр его вообще не бывает.

Viacheslav K нравится это.
  13. 1_gen

1_gen Уважаемый

Потому что есть с чем сравнивать) - у нас есть поло на галогене и др авто с ксеноном,- небо и земля!)

Тянуть или спешить с выбором машины - ошибка. Это не кроссовки или стул,- нужен основательный подход. А то посмотришь вокруг- люди на джипах таксуют, видимо, купили, не подумав,- теперь "обналичивают стоимость машины"))

Последнее редактирование: 24 май 2018
    Essentuky, Viacheslav K и ALEX.69 нравится это.
  14. 1_gen

1_gen Уважаемый

Интересно, сколько ещё времени поло проудет на конвеере? Новый уже вышел

15. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

2019-2020

16. Neyas

Neyas Уважаемый

Обычно год такие спец комплектухи держаться и в начале года они новую запускают.

Последнее редактирование: 24 май 2018
    1_gen нравится это.
  17. Arrows

Arrows Уважаемый

Allstar 01.2016 - 02.2017
    Life 03.2017 - 01.2018
    Drive 02.2018 -
    Примерно так было.

Cmfkamikaze нравится это.
  18. Neyas

Neyas Уважаемый

Ну во, лучше меня знаешь) Значит ждём в 2019 новый поло))) то, что джетту перестали выпускать как бэ намекает, что конвейер переделывают..

1_gen нравится это.
  19. 1_gen

1_gen Уважаемый

Интересный факт:

Разница в цене меджу 1.6акп и 1,4dsg:

Drive:/ 60 тыр =840-780. У 1,4 климат и есп, реальная разница 30 тыр
    Highline: 35 тыр= 895-860. У 1.4 есп. Разница 15 тыр!

Видимо, стимулируют спрос на 1.4 таким образом.

20. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Ну я тебе скажу народ прощупал 1.4. Их все больше берут.