Поло 1.6 или поло 1.4 tsi

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Roman1983, 22 апр 2018.

1. Big 14

Big 14 Уважаемый

Да нет уж, эксплутационные расходы всяких пассатов ты в эту тему тащишь)). Хотя форум про поло пока ещё.

Про расход своей машины я написал: 6.9 за 774 км. (уточнил). Фото есть.

Кстати, по результатам поездки в Стамбул (5000 км) расход тоже около 7-7,5 Но там в основном трассы, но и на турецких автобанах себе ни в скорости не отказывал. На круизе почти постоянно 140-150.
    По навигатору разок получилось 214 км./ч., но подозреваю, что с ветром в зад.

2. bobz

bobz Уважаемый

Вот эти цифры и нужды обсуждать нет- с моей точки зрения реальные цифры для авто в Вашей комплектации и улучшениями.

Мы похожи...:)... По сути- у Вас не полуседан 1,4тси, а уже что то иное...:)..., судя по шести строчкам подписи.

3. Big 14

Big 14 Уважаемый

С такими скоростями как там у нас безопасно передвигатся невозможно, только изредко. Ибо дорог нет. Есть только один участок по пути на работу где можно навалить 200. Поэтому и расход 6,9.

На счёт подписи: просмотр подписей можно отключить в личных настройках и мой поло сразу станет обычным, в формате форума)).

4. bobz

bobz Уважаемый

Не знаю... По М4 и по Ростовской области и Краснодарщине- легко...:)...120-150...если знаешь дорогу и где гайцы или камеры. Слава богу- интернет знает всё...:)...
    Да меня ни разу не напрягает...:)..., я их редко читаю.

5. Big 14

Big 14 Уважаемый

Какая М4 и где в краснодарщине?

Мы же обсуждаем эксплутационный расход моей машины. А в основном она наматывает километраж между Темрюком и Славянском н./к. Дорога двухполосная, летом забитая бздыхами и "хомячками".

Очень надеюсь, что в этот сезон в связи с открытием моста она встанет намертво. Может тогда поймут, что её тоже надо строить заново, а не только показушные 40 км. от Тамани.

Но всё же читаешь иногда.

6. bobz

bobz Уважаемый

Тогда да, там не разгонишься, по крайней мере не разгонишься надолго...
    Типун Вам на язык...:)...

7. Big 14

Big 14 Уважаемый

Тяпунами, плясками с бубном, мантрами и т.д. тут не поможешь. Дорогу между Краснодаром и Темрюком надо строить. А без коллапса никто её строить не станет:
    Тыц.

8. ALEX.69

ALEX.69 Уважаемый

Отличная "тема"! Вот, напомнило... :D ...хорошо когда есть, что обсудить...)))
    archive_folder_image_xx_943.png

pivchik нравится это.
  9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Ехал бы Бобз один в Крым, я б его в гости пригласил. Посидели бы за рюмкой чая, обсудили)).

ALEX.69 нравится это.
  10. Владимир14

Владимир14 Опытный

Про запас..:D

11. bobz

bobz Уважаемый

Поправлю- между М4 и траасой "Таврида", она нужна обязательно, иначе удачи не видать...ни местным, ни транзитникам. В Темрюкском районе ещё куда ни шло, я не представляю, что будет в районе Феодосии...:)...в этом году, если действительно народ рванёт. Прикольно там...с пешеходными переходами к морю, всё кОлом стоит...до самого жд переезда, от 10 до 15 км пробка пожизни.
    Один- я бы полетел...:)... Но вчетвером очень накладно выходит.
    Будете в Севастополе- маякните или на форуме или в личку. Пивка пригубим...:)...
    Не... Я бы не смог...:)...

Big 14 нравится это.
  12. bobz

bobz Уважаемый

ОФФ
    Нужда заставила сесть за руль сегодня вечером, решил глянуть, что там на МФА-2...:)...трактора. Среднесуточный пробег в будни 56 км (на работу и обратно, 21 км кольцевая, 7 город- плечо в одну сторону), в выходные по мелочам 25...в субботу, в воскресенье на поло 20- помыть...) Как то так, как на фото...:)..., дабы не быть голословным. Если бы не город- реально увидеть 4,5...:)..., а то и меньше. По кольцу меньше 120 не еду...на моём участке можно...:)...это делать бесплатно и безопасно.

Вложения:

• 1.1.jpg
      1.1.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      31
    • 2.1.jpg
      2.1.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      32
    • 3.1.jpg
      3.1.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      35
    • 4.1.jpg
      4.1.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 6 май 2018
  13. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Тси палка, сток. Расход с покупки (25000км) 7.46л/100км. По чекам и пробегу.
    Трасса стабильно от 5.3 до 6.0л. В зависимости от пробок, обгонов и работающего климата (с кондеем или без).
    Обычная езда, в левы рядах, чуть быстрее потока.

14. bobz

bobz Уважаемый

+100, реальный расход тси без резни со светофора вдым, но и не пенсионерский.

Cmfkamikaze нравится это.
  15. Antonio_78

Antonio_78 Старший механик

обычный атмо 1.6 по пробкам Питера, до работы ок 35км, в среднем 9л/100 показывает, а вот в 4л на 100 верится только если мгновенный на пустой дороге под горку и ок 90км/ч

16. bobz

bobz Уважаемый

Для 1,4тси реально, может не 4 а чуть больше, но надо нереально тошнить...:)...в пустой машине без кондиционера на скорости 80 кмч по трассе.

17. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

При 70-80 км/ч, на постоянной скорости и тошнилове да, реально.

18. delera

delera Опытный

ну если под мильён то точно не рапид))))

19. delera

delera Опытный

и с комфортом как в почтовом вагоне)))) да не я лучше не на этом экономить буду)))

20. delera

delera Опытный

вот этому расходу я 1000% верю... так как я сам на полике 1.6 с Москвы до Белгорода доезжал (670км) с включенным климатом и часто включенным круизом 120-90 км в час +обЪгоны +проезд через попутные города (2 штуки) и в баке как щас помню осталось на 220 км топлива.... какие тут 1250км на одном баке вы говорите ? че за бред вы несете ?? вы сами понимаете что если скорость выше 120 км то топливо уже расходуется больше.... я сам видел как на скорости более 120 на моем полике расход пошол вверх.. ЧУШЬ ПОЛНУЮ ВЫ ПИШИТЕ
    pivchik
    !!!!! и кто еще тут трепло)))))))))