Поло седан (Polo sedan) vs хёнде солярис (Hyundai Solaris) + ФЛУД!

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Архонт, 5 ноя 2010.

1. ALBEA

ALBEA Старший механик

Вооооот.....а что дальше будеть- шут его знает...или наладится ..или еще хуже провалится....тогда не до машинок ващще будет!!!)))))

2. ALBEA

ALBEA Старший механик

Помни помн
    Помницца этот анекдотец)))))))

3. cell

cell Старший механик

Кстати, попалась картинко одна, которая меня возмутила в рамках этой темы:

Так по этой картинко, если сложить все марки ВАЗа в некий обобщенный "ВАЗарис"(что в общем-то правильно :-р ) то ваши любимые корейцы начинают курить нервно прислонившись к стенке. Учите матчасть в части статистики :-р

Essentuky и pivchik нравится это.
  4. pivchik

pivchik Уважаемый

Придет время , веста всех порвет !!!)))

5. cell

cell Старший механик

Всех не всех, но свою нишу перед "Грандой" займет однозначно. У меня товарищ взял себе "Гранду" в полном фарше за цену половины Поло... и доволен как слон.

6. pivchik

pivchik Уважаемый

Ну еще бы !!!все тоже самое только фаршу больше и чуть ли не в два раза дешевле!!те-же три года спокойной езды без сервисов! !!

alexkope нравится это.
  7. Давай тогда всех корейцев тоже сложим)))

8. rev609

rev609 Младший механик

Главное успеть слить, пока сыпаться не начнет :)

Essentuky нравится это.
  9. pivchik

pivchik Уважаемый

В жопу твоих корейцев , иди к ним на форум и складывай хоть в доль , хоть поперек

Essentuky и GLADIATOR нравится это.
  10. cell

cell Старший механик

Давай, калькулятор знаешь где находится на компе?

11. Rom899

Rom899 Уважаемый

Вы ещё не устали спорить?))Лично по мне,так всё равно кто сколько машин продал.Кому что нравится,тот то и покупает.Не думаю,что выбирая авто,люди в первую очередь смотрят сколько их было продано.

pivchik нравится это.
  12. cell

cell Старший механик

Да просто некоторые считают это показателем "хорошести" машины. А я пытаюсь доказать что это не так, а всего лишь показатель покупательной способности населения того или иного региона (страны, мира, вселенной). Не думаю, что во Франции "Гранты" на первых строках рейтинга на январь 2016 года стоят )))

POLOLEG и Rom899 нравится это.
  13. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

А ещё можно на нуль помножить

pivchik нравится это.
  14. ALBEA

ALBEA Старший механик

А я уже здесь...я сам пришел..причем с миром..не с войной;))))

Essentuky нравится это.
  15. pivchik

pivchik Уважаемый

Ну и правильно:)

16. Peshehod

Peshehod Уважаемый Команда форума

Друзья. В дальнейшем сообщения не относящиеся к теме будут удаляться.

17. Avelrock

Avelrock Проходящий

Так уже новый мотор 110 сил, ничего болтаться не будет и дисковые тормоза сзади.
    Вот и у меня настал момент, когда нужно менять автомобиль. В связи с кризисом и космическими ценами, пора пересесть на бюджетный но новый авто. Выбор собственно не большой : Rapid, Polo, Rio ( Hyundai не нравится). Rapid отпал из-за огромного багажника в котором мне нечего возить, остался рестайлинговый Rio и обновленный Polo, естественно в максимальных комплектациях. Пока чешу затылок, а время поджимает (нужно купить до конца марта). :( Не осилил 119 страниц <горячих> споров, но кое какие выводы сделал...:-\Придется ехать в оба салона (благо рядом) и пологатся на свои ощущения, как зрительные так и тактильные.

18. Peshehod

Peshehod Уважаемый Команда форума

Сами себе противоречите: "Hyundai не нравится", но это ведь и есть тема про Хёнде Солярис-зачем ее читать?

19. Avelrock

Avelrock Проходящий

В чем разница между Solaris и Rio, да ни в чём. Только обвертка, а база и агрегаты одни и те же. Но в виду того, что на форуме я не нашел отдельную тему Polo vs Rio, пришлось зайти и почитать эту. В чём противоречие ?

20. rev609

rev609 Младший механик

В конце названия темы есть ключевое слово +ФЛУД ;)
    Все правильно! Можно еще к Форд фиесте присмотреться. Подвеска и рулежка лучше чем у корейца, а внутри разнообразней, а в чем то лучше чем Поло. Дизайн - на любителя. В каком то роде золотая середина между корейцем и немцем :) По ценам - лень смотреть, но думаю что то около.