Поло после Октавии; или Дауншифтинг, вот ты какой!

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем 1gen, 21 сен 2016.

1. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Тут не совсем так. Просто не думал, что В класс так далеко шагнул вперед. (После акцента) Ну и плюс турбомотор, кайфую от того, как едет. Постепенно движок раскрывается, одно удовольствие. Ехал с люберец в крылатское по мкаду сейчас, 80-100, не спеша (обкатка), на 5й. Расход 4.6л.
    На рестайле отличнейшие тормоза (увеличенные передние суппорта с здт).

2. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Аки за хлебушком сходил

1_gen нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

Исходя из немалого опыта посещения разных дилеров:) и не дилеров; а также просто проживания в нашей стране:)

скажу: дело в национальном менталитете.
    Труд у нас не в честИ.
    В пачете жуликоватость, пантоватость и безделье.
    Ну мы такая восточная страна), только чуть западнее))

Поэтому вменяеиый честный работник - исключение.

Это относится ко всем сферам народного хозяйства.
    Кроме, естественно, производителей и потребителей полоседанов. Это просто ангелы, а не люди. И Я горжусь тем, что среди них!:)

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    slavok71 и smoll нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

Сам в шоке!)). но уже отхожУ:)

5. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Хоть с чем-то соглашусь с вами на все 100% ))

1_gen нравится это.
  6. Neyas

Neyas Уважаемый

Зря ты конечно октаху отдал, 2 года для неё ни о чём. Лет 5-6 она бы без проблем откатала. Ну а с уходом ещё больше.
    ;D Думаете шкода, сделанная на том же конвейере, слеплена из другого теста? Всё тоже самое!

7. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

Ну что теперь говорить? Зря конечно с точки зрения уровня авто. Что имеем не храним....

1_gen нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

Чем хорош поло? Электростекла все :и передние,и задние!
    А на Octavia задние-- весла в простой комплектации(
    Но чем плох поло -этими электро стеклами нельзя воспользоваться приходится дотягиваться до заднего стеклоподъемника и открывать ему рукой

можно что-то с этим сделать?

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  9. Neyas

Neyas Уважаемый

Это только в тренде так, по идее можно поставить блок с комфорта. Но зачем заморочки? Я просто держу блокировку задний стёкол активной.

10. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

Шо за блок?
    Просто поменять блок переключалок?

Я люблю открыть заднее стекло с места водителя.
    Сзади нечасто ездят

11. Neyas

Neyas Уважаемый

Ага, только так просто не получится, провода тянуть нужно будет и скорее всего блок комфорта менять.

12. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Мне понравилось, что в поло все 4 стекла еще и с автодоводчиком (в комплектации Allstar по крайней мере). Такого нет даже в тойоте люксовой комплектации)))

1_gen нравится это.
  13. Neyas

Neyas Уважаемый

На шкоде они у меня глючить все стали, то авто то не авто, в общем стали работать как им нравится.

14. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

У меня в старом поло автодоводчик был только на водительской двери, но работал исправно, не глючил. В тойоте тоже только на водительской, но порой подглючивает, то закрывает полностью, то не закрывает, в зависимости от того, как кнопку зажмешь

15. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

У меня даже водительское без автодовлдчика(

Да, умеет ваг показать, кто лошара!:)

16. Neyas

Neyas Уважаемый

Это да, нищая комплектация скудна во всём, даже в мелочах. И самое главное, что немцами всё устроено так, что хрен ты эти все эти плюшки просто так себе поставишь, обязательно придётся менять какие-нибудь блоки или ещё чего-нибудь, что существенно повысит стоимость установки. Хочешь мол плюшки, сразу бери комплектацию круче и плати.

1_gen нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    1gen

1gen Старший механик

На Октавии даже в самой простой комплектации есть ESP. И она меня не раз выручала на скользкой дороге. А на предыдущей Октавии а5 ее не было, это чувствовалось. На поло придётся осторожничать.:)

Последнее редактирование: 27 сен 2016
    1_gen нравится это.
  18. Neyas

Neyas Уважаемый

Она и на рапиде в базе, а вот у поло это отдельная опция, которая в комплекте только с ДСГ идёт.

19. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Не, с обычной коробкой Aisin тоже можно поставить. 19 т. кажется стоит. Но нужен ли ESP в полоседане?

20. Neyas

Neyas Уважаемый

Я имел ввиду, что во всех комплектухах она отдельно за денежку, а с дсг на халяву така сказать..