Поло после Октавии; или Дауншифтинг, вот ты какой!

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем 1gen, 21 сен 2016.

1. Big 14

Big 14 Уважаемый

Вот-вот. Если окта, то только 1,8.

А 1,4-1,6 так себе. Увеличенный поло за бОльшие деньги.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  2. delera

delera Опытный

я бы их отметил так... 1.4 поло это просто старт на байкануре . А 1.8 ОКТАВИЯ ЭТО УЖЕ ДАВНО ПОЛЕТ В КОСМОСЕ))))

3. delera

delera Опытный

и тут ты неправ))))
    даже не 1.8 окташа это не увеличенный поло.... поло тут даже тихо из за дверцы подглядывает)))) глупо октавию с поло сравнивать...

4. delera

delera Опытный

5. Big 14

Big 14 Уважаемый

Это может быть для тебя я не прав. А для себя я прав и даже очень)).

6. delera

delera Опытный

ну естественно))) ты же машину не по комфорту выбираешь, а по разгону до сотни))) зачем те комфорт))))

Tim_111 нравится это.
  7. Big 14

Big 14 Уважаемый

Jedem das Seine.

Не думаю, что мои критерии выбора хуже твоих.

8. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Я к тому, что бомж версию октавии с двиглом 1.6 таки можно сравнивать с поло, равно как и октавию с двигом 1.4 . А вот 1.8 это уже совсем другое, и тут сравнения неуместны

9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Придуркам это не объяснить).

10. delera

delera Опытный

ну так если начал сравнивать то сравни октавию 1.6 овоща с овощем поло 1.6.... кроме движка у тя будет просто ноль сравнений...

11. delera

delera Опытный

Биг , поддувало прикрой...

12. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Та же балка сзади, тормоза, примерно такой же набор доступных опций и тд. Только вот для поло этот двиг вполне нормально тянет, в отличие от более тяжелой октавии

13. delera

delera Опытный

и это все???? то что там балка это и дураку понятно ... ты в салон овощу октавии и овощу поло заглядывал, ты на них обоих ездил???

14. Big 14

Big 14 Уважаемый

Понятия не имею, где у тебя поддувало.

15. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Странный ты чувак. Я ж не говорю, что поло лучше. Просто говорю, что сравнение имеет место быть, особенно с учетом немалой разницы в цене. И тут каждый уже решает для себя, стоит ли переплачивать, или нет.

16. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Видимо, косноязычные умы пытаются донести остальным знание о том, что ряд опций доступен в Октавии только с мотором 1.8.

17. Big 14

Big 14 Уважаемый

Просто с трудом понимающим необходимо осознать, что касаемо 1,8 это не опции, а особенности конструкции. Причём значительные.

18. 1_gen

1_gen Уважаемый

Вы тему почитайте- там описано, отличается ли поло от октавии))

19. Euroved

Euroved Новичок

У каждого свое мнение.. Я на Октавии проездил 4 года и 50000км. И уж поверьте, впечатление у меня о ней сложилось. Я не утешаю себя что пересел на класс ниже.. Так получилось что разбил октаху. Но поездив на поло еще раз скажу нет такой огромной разницы ни в динамике ни в комфорте не в шумке ни в подвеске.. И как была моя комплектация на октавии сейчас стоит почти 1600000тр. Ну нет такой разницы как в цене между ними!

Кстати также у нового Суперба нет особой разницы с Октавией. Главное отличие для меня это размеры . И все. Брал тест драйв.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  20. delera

delera Опытный

ПРОДОЛЖАЙТЕ))) У ВАС ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ))