Покупка квартиры

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лайм, 1 июн 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Лайм

Лайм Механик

Посоветуйте мне, как мне лучше поступить, купить квартиру на вторичном рынке Астаны, или найти подходящий вариант в новостройке? Никак сам не приму такое решение.

2. Матёрый

Матёрый Младший механик

Я вам советую все-таки на вторичном рынке остановиться, и только потому, что дома строились на века, пусть даже с не самой удобной планировкой квартир, в отличие от новостроек.

3. Пикап

Пикап Младший механик

Матерый, с чего вы взяли, что застройщики Астаны возводят не надежные здания, которые не простоят сто лет и больше?! Вы сами проводили обследования зданий, и нашли какие-либо деформации, ошибки и неточности?! Уверен, что нет. В общем, автор, можете найти подходящий вариант квартиры в новостройках, скажем, на этом ресурсе https://logovo.kz/ .

4. Kub

Kub Младший механик

Я бы в сталинке купил квартиру, если бы была возможность. Такие дома, скоро перешагнут по возрасту 100 лет, и наверняка простоят столько же.

5. isma

isma Участник форума

на вторичном рынке выгоднее

6. PavelVl

PavelVl Механик

Мы недавно купили хороший дом себе, много соток очень, будет место наверное даже для второго дома. Проблематично было переезжать из Харькова в другой город, нужно было нанимать людей которые перевезут все наши вещи. Но мне повезло, потому что мне попалась фирма по перевозкам на автобусе из Харькова в Кирилловку