Покупка катера, яхты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Twarda, 21 янв 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Twarda

Twarda Участник форума

Кто знает московскую компанию, в которой можно будет купить катер или яхту? Такая техника сейчас дороговато стоит. Так что прогадать мне нельзя. Что вы думаете по этому поводу?

2. Makenza

Makenza Активный участник

Обслуживание, и содержание катера обходится ежегодно очень дорого. А какой смысл делать такие расходы? Поверите мне на слово, это не столь привлекательная перспектива, как может показаться на первый взгляд

3. baklagan

baklagan Активный участник

А я бы уже лучше купил яхту. На ней можно и в длительные путешествия отправляться, отдыхать, она ведь более комфортабельная. И необязательно безумно дорогую брать, я тут смотрел на специализированных сайтах яхты с пробегом, есть интересные предложения, по вполне доступной цене. Вот тут недавно читал советы как купить яхту https://e-marine.ru/stati/kak-kupit-parusnuyu-yakhtu/ Очень полезная информация, кстати, советую почитать

4. Найс

Найс Участник форума

На Авито всегда можно найти как минимум несколько предложений об продаже катеров. А вот почему у вас трудности возникли не понимаю. Вы можете этот вопрос решить довольно просто, и быстро