Подшипники

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Arseny, 6 дек 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Привет всем кто сейчас здесь. Я занимаюсь обслуживанием, и ремонтом разного оборудования. Довольно часто приходится менять подшипники. И довольно часто их очень проблематично найти. Кто подскажет, где я смогу найти подшипники в большом ассортименте в Иркутске?

2. Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Ничего сложного в этом нет. Вы можете весьма просто найти необходимые подшипники по описанию, ли же при помощи онлайн-калькулятора. Так же вас сможет проконсультировать специалист по всем интересующим вопросам. На все подшипники имеются сертификаты качества, и гарантия от производителя. Изначально узнайте все подробности по этому вопросу https://irkutsk.podshipnikru.com/ Возможна оптовая, и розничная закупка

3. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

Нужно будет заказывать необходимые модели подшипников. Сейчас как раз есть один заказ, для которого я ни как не могу найти подходящие. Клиент уже не доволен, оборудование ему нужно отремонтировать как можно скорее

4. Юра Романов

Некоторые модели подшипников сейчас действительно очень трудно найти, по крайней мере именно в оригинальном исполнении. А вы давно занимаете таким ремонтом? На этом можно нормально заработать?

5. TopicStarter Overlay
    Arseny

Arseny Активный участник

В принципе заработать можно, но иногда сталкиваешься с весьма трудными задачами, которые нужно решать в сжатые сроки. Но, а в целом работать можно, по крайней мере я не жалуюсь

6. Юра Романов

Сейчас я так же хочу заняться какой-то собственной деятельностью. Но вот только не могу определиться чем именно сейчас стоит заняться. На данный момент не так уж и много услуг востребованы

7. 1_gen

1_gen Уважаемый

Займись

Афугенная тема!:);)