Подскажите насчет покупки автостекол в Воронеже

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Igor Viktorovich, 30 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Вышло так, что лобовое стекло моего автотранспорта в сколах из-за попадания в него инородного предмета. Подскажите, в каких местах Воронежа лучше всего покупать лобовые стекла хорошего качества?

2. Semuel

Semuel Механик

Мне нравится покупать запчасти на свою машину, в том числе и стекла, на местных автомобильных разборках. Где порой попадаются родные оригинальные детали по нормальным ценам

3. Kasavin

Kasavin Механик

Было дело покупал себе лобовое стекло для своей иномарки в одном из интернет-магазинов Воронежа. И лично мне покупка такого рода пришлась по душе тем, что с помощью удобного поиска на сайте я смог быстро подобрать нужное мне автостекло без каких-либо проблем и затруднений. Поэтому насчет вашего вопроса советую вам попробовать обратиться вот сюда https://voronezh.vetro.pro/

4. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Насколько знаю в воронежской компании АвтоБуд занимаются продажами не только деталей на различные виды автотранспорта, а и стекла лобовые. Так что имейте это ввиду.

5. FillIN

FillIN Активный участник

Я недавно в Москве тоже озадачился покупкой автостекол и оказалось, что в Москве довольно много магазинов, торгующих автостеклами. Некоторое время я потратил на то, чтобы сравнить стоимость в разных магазинах и пришел к выводу, что запчасти ЗАЗ у них очень выгодно отличаются ценой от других запчастей.