Плохо заводиться авто при низких температурах в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 22 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Форумчане, привет вам из Москвы. Смотрите, бывает такое, что мое авто плохо заводиться особенно при низкой температуре окружающей среды. А вы с такими нюансами не сталкивались? Что можете дельного посоветовать?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Если на то пошло я держу свой автотранспорт в сухом гараже и у меня проблем стало меньше с машиной в техническом плане. А вы автор, как и где содержите своего железного коня?

3. Kasavin

Kasavin Механик

Вы знаете, а я уже давно установил на свой автомобиль климатическую систему обогрева Вебасто и теперь моя машина заводится практически всегда с пол оборота. Причем данная система не только мотор обогревает качественным образом, а и автомобильный салон. Поэтому могу и вам советовать почитать более подробно об таком оборудовании Вебасто и при желании заказать его в Москве вот тут https://acsavto.ru/

Последнее редактирование: 22 июн 2022
  4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

На вашем бы месте Semuel я лучше отправился на ближайшее СТО, где вам могут произвести компьютерную диагностику транспорта. Просто у вас могут быть проблемы с электрикой из-за чего ваша машина может плохо и заводиться.