Форумчане, привет вам из Москвы. Смотрите, бывает такое, что мое авто плохо заводиться особенно при низкой температуре окружающей среды. А вы с такими нюансами не сталкивались? Что можете дельного посоветовать?
Если на то пошло я держу свой автотранспорт в сухом гараже и у меня проблем стало меньше с машиной в техническом плане. А вы автор, как и где содержите своего железного коня?
Вы знаете, а я уже давно установил на свой автомобиль климатическую систему обогрева Вебасто и теперь моя машина заводится практически всегда с пол оборота. Причем данная система не только мотор обогревает качественным образом, а и автомобильный салон. Поэтому могу и вам советовать почитать более подробно об таком оборудовании Вебасто и при желании заказать его в Москве вот тут https://acsavto.ru/
На вашем бы месте Semuel я лучше отправился на ближайшее СТО, где вам могут произвести компьютерную диагностику транспорта. Просто у вас могут быть проблемы с электрикой из-за чего ваша машина может плохо и заводиться.