Пластиковая тара

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Юра Романов, 11 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Юра Романов

Юра Романов Активный участник

Привет. Мне нужно найти какую-то пластиковую тару, которая подойдет для сливания масла с двигателей. Как вы думаете, а где мне ее стоит поискать в Питере?

2. Arseny

Arseny Активный участник

Закажите пластиковые поддоны. Их смогут изготовить по заданным параметрам довольно быстро. Пластик не разрушается от воздействия масел. Так что для ваших целей это отличное решение. Вам самому стоит узнать все нюансы на этот счет https://plastikovie-poddoni.ru/ После чего можно определиться с действиями

3. Романович

Романович Участник форума

А какой смысл тратиться на подобную тару? Возьмите канистры с масла, или антифриза. В них можно сливать любую жидкость. Я думаю что они найдутся у каждого авто владельца

4. Арнольдович

Арнольдович Участник форума

Романович, наверное вы попросту не поняли сути. Вот сами попробуйте слить масло с мотора при в канистру с антифриза, а потом уже рассуждайте. Если есть возможность заказать специализированную емкость, то ей нужно воспользоваться. И не нужно будет импровизировать

5. Sergey Victorovich

Sergey Victorovich Новичок

Посмотрите здесь plastic-system.ru, очень удобный сайт и даже есть онлайн консультант, все расскажет и подскажет, заказывал у них ни раз и остался очень доволен

Последнее редактирование: 15 июл 2021