Пицца

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mixael, 27 мар 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Mixael

Mixael Пользователь

Ребята, наша семья любит пиццу и жена всегда делает её сама, но сегодня поздно придёт с работы, поэтому хочу заказать пиццу на ужин в кафе. Только вот, я не очень разбираюсь в этом, подскажите, где в Гомеле заказать вкусную пиццу?

2. Ignat

Ignat Активный участник

А мы пиццу заказываем, частенько, по нескольку раз в неделю, потому, что не всегда успеваем её приготовить, так как работаем и в выходной хотим больше времени провести вместе.

3. Serafimm

Serafimm Участник форума

Я, например, пиццу могу кушать и по три раза на день. Раньше брал в ближайшей от дома пиццерии, но сейчас они переехали в другой район, и ездить к ним нет возможности, а доставкой они не занимаются. Так что тоже в поисках пребываю. Друг недавно посоветовал вот эту доставку пиццы https://yummy-gomel.by/product-category/pizza/ . Попробую и обязательно отпишусь!

4. Djey

Djey Проходящий

Ой, парни, только аппетит нагоняете, а ж сам пиццу захотел. Посмотрел на сайте так они ещё и пиццу дарят при первом заказе, какие молодцы, наверное, и себе закажу, всё равно ничего не теряю, а вкусненького так захотелось.

5. Румынец

Румынец Активный участник

Пицца не полезное блюдо