Питерская болталка

Тема в разделе "Санкт-Петербург и Ленинградская область", создана пользователем Den, 21 дек 2011.

1. ALBEA

ALBEA Старший механик

Да по нашему, по нашему...теперешнему;)))) не до нашей же эры!!;))))))))))))))))))))

2. Rom899

Rom899 Уважаемый

Вспомнил про нашу давнишнюю игру,присоедИняйтесь,Сказка! Узнаем богата ли ваша фантазия?! ))) Да и так интересно,просто.И остальные тоже давайте! :) Чёто забыли мы её,я там щас взбодрил темку :)
    http://polosedan-club.com/threads/Игра-5-букв.2214/page-10

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Сказка нравится это.
  3. Сказка

Сказка Старший механик

Ха-ха)) Какая прелесть)) завтра начну. Довольно интересные есть расшифровки))

4. Сказка

Сказка Старший механик

В Сказочное королевство срочно требуется плиточник::);)

5. Rom899

Rom899 Уважаемый

Муж не умеет плитку укладывать? :( Учиться,учиться и еще раз учиться! :) Я первый раз когда ей занимался,думал что сложно...Нифига там не сложно! ;) Главное начать!

6. Сказка

Сказка Старший механик

Мужа нет)) Я в разводе.

7. Rom899

Rom899 Уважаемый

О блин,прям как я.... )))

8. Сказка

Сказка Старший механик

Я уже боюсь с Вами шутить, но пошучу: тоже мужа нет?)) ( ну все, прибьет на месте ;D)

9. Сказка

Сказка Старший механик

Блин, неженатый и плиточник...))

10. Rom899

Rom899 Уважаемый

Аха,нету муша... :) С юмором у меня всё в порядке! ;) Так что не бойтесь... Ну и фантазия богатейшая,Водолей как никак ;) Давайте,Сказка в игру 5 букав,чего тянуть до завтра то? Я там снова отжог щас :-b

11. Сказка

Сказка Старший механик

Фух... полегчало)) от сердца отлегло))
    Завтра)) встаю рано на работу???:'(

12. Rom899

Rom899 Уважаемый

А я до 8.00 работаю,мне не спать сёравно... :( И там никто не напишет мою зашифровку :( Еххх... Ладна,ждём завтра с нетерпением! :)

13. Rom899

Rom899 Уважаемый

Правила там такие,заходите в тему,видите пост последний,там в конце пять букав шифра :) Пишите расшифровку прикольную,и свои 5 букв шифруете,следующий делает тоже самое...

Сказка нравится это.
  14. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Rom899, так как насчёт плитку девушке положить? ))))) глядишь и закрутится всё ;)

15. Сказка

Сказка Старший механик

Йожик, он же написал, что Питер ему не по душе;D а я девушка из Питера)))

16. Колючий Йожик

Дык увезёт к себе, вроде недалеко живёт ))) А за городом хорошо, я вон сам Питерский и работаю в городе, а живу во Всеволожске )))

17. Сказка

Сказка Старший механик

Йожик, кстати, сижу и думаю, а почему ник Колючий Йожик?)) ведь когда мы думаем или говорим, Ёж, подразумеваем колючки))) А колючий йожик звучит как если бы сказать масло масляное))

18. Сказка

Сказка Старший механик

Что значит увезет?))) а на фиг мне тогда плитка)))) Я сама работаю в Питере, живу в Пушкине)) 50 км между точками))

19. Колючий Йожик

Ну да, от Выборга да Пушкина ещё дальше ))) Ну так Пушкин же совсем другое дело! Хоть считается районом города, но там же своя атмосфера, сказочный городок! А с новой плиткой так вообще сказка ))) Сказка со Сказкой в сказке ))))))))))))

Сказка нравится это.
  20. Сказка

Сказка Старший механик

;D;D;D
    какая прелесть)))
    Кстати, вспомнила - на Ломоносовской (метро) есть ресторан,
    называется Лесная сказка))