Чтобы совсем не умереть от скуки в этот уикенд решил заняться своими твитерами.Напомню, какие они у меня были до моего "рукоблудия" и где размещались)))) Первоначальное расположение: Мне потребовалось:1.-Кусок тонкой кожи2.-Клей3.-Кусок винила под "хром" Итоговый результат: Разместил на этот раз в этих местах: P.s Задние твиттеры оставил без изменений
Вас зависть заставила это написать,или как?Ну если Вам это доставляет удовольствие,то ради бога)))А чтобы вы совсем до оргазма дошли,можете почитать мой блог на драйв2,там есть для вас материал)))Там кот много чего "нализал"Всего доброго!
Иногда возникает зависть людям, которым нечем заняться (у которых много свободного времени). Но дело не в этом... Я раньше тоже тюнинговал свой прежний автомобиль, вложил в него столько же финансов, сколько он сам стоил. А потом детство в ж... закончилось и до меня дошло, что это всё балавство. Сейчас, когда вижу на дорогах автомобили со всякими обвесами, нештатными ксенонами и прочей лабудой, на лице возникает лишь улыбка от того, что люди не осознают что это всё ерунда, и от этого автомобиль лучше ехать не будет. Да и вообще, не проще ли было купить другой автомобиль за эти деньги, которые вложены в тюнинг? Еще раз повторяю, БЕЗ ОБИД, это моё мнение.Удачи!
Какой бы авто я не приобрел,PassatCC,либо даже фантом,я всё равно бы что то с ними делал,просто переделки и доработки были бы гораздо дороже,соответствующе классу авто,так как это моё любимоё увлечение!У кого то футбол,у кого то пиво в компании друзей,а у меня гараж и моё авто,как то так)))И второе:насчет "автомобиль лучше ехать не будет"-вынужден не согласиться.Не буду описывать почему,но в этой части вы не правы.Всё зависит от качества и стоимости тюнинга.Например тюнинг двигателя(профессиональный) И последнее.....время на отдых всё же изыщите для себя.Иначе оно само(время) вас найдет,только отдыхать уже будете на больничной кровати.Отдыхать нужно,как не крути...
Русский мужик какую машину не купит хоть мерен или запорожец все равно что то будет дорабатывать, так что продалжайте этим заниматься и с нами делиться своими идеями.
Привет. Есть фото отчет как твитеры к самой магнитоле подключал ? Интересует цвет проводов в атомагнитоле к которым подключал.
Подключал в передних дверях через кроссоверы,которые там же установлены(в двери) Провода потом вытягивал назад. + и - там перепутать не возможно,да и на колодке написано